VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Shaper-om. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Dec 09, 17:02 | #233 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
Re: Интервью с Shaper-om.
Вотер такое осчушение что вы в месте с Шапером ведёте дисскусию о повадках Мадагаскарских Лемуров на программе в Мире Животных, "вальер,марьер,самка,ламка, гей самец" сах харнел ек ирар, имиджайлоц, самка гей ела линум ? LOOLLL
Вотер баиц ду авели дажанн ес, канц ес спасум еи, асинк ломов че эли! метагиа дзохеров кам бейсбольный битанеров, инча узум ес ломов танк миангамиц спаненк Шапер-ин ес форумн ел мна аранц геи? хо тенц чи карели микич ел састрадательныя петк линел. инч ем узум асем Вотер джан, дыши по глубже, ми бажак теи хми, и много не волнуйся |
08 Dec 09, 17:17 | #234 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Интервью с Shaper-om.
Quote:
Про взлослых я и не говорил, что они теряют чувство неприязни, прочти ещё и даже можешь это как совет воспринять опасаться тех, кто испытывает неприязнь но не открыто идёт с ломом на твои почки, они более "утончёнными" методами могут "бить по почкам" Вон Юзер уже тоже замечает, что есть вещи по опасней лома |
||
08 Dec 09, 17:34 | #235 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
учитывая существование толерантных к геям социумов, я все же склонен считать, что ненависть к геям не заложена на уровне инстинктов.
Древняя Русь, Япония, Индия, Китай до коммуняков, Греция думаю мой список далеко не полон, так что все же склонен считать причину воспитательной User мы проводим психоанализ |
|
10 Dec 09, 16:51 | #236 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Сбежавший от конвоиров был осужден за убийство геев на Кубани
Мужчина, сбежавший от конвоиров в Краснодаре, был осужден к 15 годам лишения свободы по делу об убийстве трех гомосексуалистов, сообщил представитель прокуратуры региона. Побег осужденного произошел в среду днем. По данным источника, осужденный сбежал из внутреннего двора здания краевого суда при посадке в автозак, воспользовавшись халатностью бойцов отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УВД города. «Сбежавший мужчина был приговорен к 15 годам лишения свободы по делу об убийстве трех гомосексуалистов, которое он, по данным следствия, совершил вместе с приятелем. Приятель сбежавшего, в свою очередь, был приговорен к десяти годам заключения», – сказал источник. Из материалов дела следует, что в ночь на 18 января этого года трое мужчин отдыхали в одном из краснодарских ночных клубов с двумя жителями Майкопа, после чего впятером отправились на автомобиле Mercedes в сторону кубанского города Абинск. В машине между мужчинами возник конфликт, в ходе которого, как установили оперативники, майкопчане убили двух человек и ранили третьего, который позже умер в больнице. Следствие заявляло, что обвиняемые относят себя к мужчинам традиционной сексуальной ориентации. Что касается трех убитых, то считается установленным фактом, что они были гомосексуалистами. По данным управления СКП, к конфликту и дальнейшему убийству мужчин привела разность их сексуальных ориентаций. |
|
10 Dec 09, 20:07 | #237 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
бугога
тусят 2 натурала с 3-я геями и не замечают ничего... ладно, верю но неужели так часто натуралы в за всю тусовку не подходят к девушкам даже и в конце со своими новыми друзьями едут катацца? не верю) |
|
10 Dec 09, 20:29 | #238 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Я поняла что ето интересная тема даваите о другом )))чем занимаетесь в своободное время ?хобби какое?занимались ли спортом ?каким?Книги любите какие ?Какои жанр вам больше нравится ?Какои главныи герои вам понравился ?С животными ладите?Держали когда нибудь какое нибудь животное ?Какое??Где вы в мире побывали ?какие страны видели?Понравилось где?Почему понравилось?
Любымыи актер?актрисса?:ed7 |
Tags |
гей, shaperom |
|
|
|