VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Shaper-om. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Dec 09, 20:52 | #239 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с Shaper-om.
омг, прям завал)
Конкретного хобби нет, одно время коллекционировал всякие монетки/марки/брелки потом надоело. В свободное время могу поиграть на компе, тока в последнее время все игры надоели, могу фильм какойнить скачать... да что угодно можно сделать, главное чтобы хотелось)) Занимался... Карате в детстве, потом танцы (это было полгода ада, т.к. грациозности во мне как в носороге) потом плавание, потом легкая атлетика, потом тяжелая атлетика, потом фитнесс, щас ничем. Может чемнить займусь, но попозже Любые хорошие книги. Ну совсем любые, в любом стиле и жанре. Главное чтобы у писателя руки из нужного места росли. Я НЕНАВИЖУ Дена Брауна, ибо поддался на его пиар и дочитал его детективный детсад, надеясь хоть что-то скандальноинтересное отрыть. Из интересных героев книжных можно отметить Генри Уоттона из "Портрет Дориана Грея" Ну очень впечатляет его умение совратить невинную душу и превратить ангелочка в беса за двухминутную беседу Лажу с почти любым живым существом Были две овчарки(немецкая и колли) в детстве глубоком, теперь кот. Киану Ривз-Нравятся роли. Пара Бред Пит и Джоли-просто мне симпатичен их образ жизни, когда миллионы тратят не на богему и наркоту а на настоящую жизнь, стараясь после себя оставить нечто большее чем кайф, передоз и скандалы. Воть Был во многих странах, не перечислю как минимум потому, что спалюсь Все-таки мои знакомые увидев список точно меня опознают) Понравилось... Все кроме Грузии) В последние годы даже Грузия уже лучше Еревана, город умирает. Все парки срубили, везде будки, рынки, кафе, пыль, дым и абсолютно бездарные малолетние водители на дорогах. В странах экс Югославии после войны все отстроено и красиво, машин больше чем у нас в разы, а дыма и пыли нет, воздух как в глухой армянской деревне. А все потому, что машины проходят теьосмотр и не едут с неисправным двигателем коптя небо, плюс много парков и деревьев. По части зданий у нас еще не так ужасно, но регресс на лицо. Последняя значимая постройка-норд элитар. По сути унылое, простите, говно. Ереван не Нью Йорк. Бетонностеклянный стиль ну СОВСЕМ не уместен. Вместо этого лучше нормальные наши орнажевоч-розовые здания строить, украшать традициооным узором по камню если нужно делать люксовое строение. Пока что с каждым годом Ереван все больше похож на гибрид мегополиса и глухой деревни. Берет недостатки обоих сторон. |
|
10 Dec 09, 21:22 | #240 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Я хотела на весь список вопросы задать )))НО НЕРВОВ НЕ хватило))...Какие киношки скачиваешь)) и откуда вообше какои жанр нравится мне например фантастика ,мистика,дедектив...)))
Ереванские новостроики мне тоже не нравятся )))им еше учится и учится ))))им нужно весь город перестроить ....В Грузии давно не была но когда проехали границу и зашли в Украину у меня такое ошушение было что я на машине времени попала в Союз )))В магазин зашли все не только все продукты но и мебель таже ))))смешно было ))) Признаваися в детсве звонил девочкам )))) гжватснумеир hерахосов? А как кошку зовут??? А как ты думаешь если человек неизлечимо болен отключен от мира и его только аппараты держат живым стоит ли так жить? |
10 Dec 09, 21:25 | #241 (permalink) |
|
Когда нибудь хотел совершить самоубииство?Пробовал?Или мысли такие появлялись?
Я например хотела прыгнуть с 3 етажа мне было 11 лет из за двоики помоему по химии ))Училка меня не навидела за стоикии характер и зеленные глаза )))Но постояла на подоконике И решила что не надо ..... |
10 Dec 09, 21:26 | #242 (permalink) |
|
А почему ник такои?
Агаааа какую музыку любишь тут не отвертишся называи все?рабиз слушаешь??? |
10 Dec 09, 21:28 | #243 (permalink) |
|
Любишь дарить подарки?А получать? Что даришь чаше всего?А что любиш в подарок получать?если бы ДЕД Морозу письмо бы написал какои бы ты подарок захотел???
|
10 Dec 09, 21:30 | #244 (permalink) |
|
Люблю етот вопрос задавать в детсве дергал девочек за косички)))?
|
10 Dec 09, 21:31 | #245 (permalink) |
|
Ты в Ереване живешь?
|
Tags |
гей, shaperom |
|
|