![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
неважный VIP Club
![]() |
Господи, спаси и сохрани!
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Important Person VIP Club
![]() |
Вип, и я и вы дали ссылку на соответствующую тему, на Hayastаne, вы даже более точную, с указанием номера сообщения, которую и собственно говоря нужно было прочитать. Тут даже слепому все понятно, что, как и к чему.
А человек продолжает нести всю ту же ахинею. Не знаю чего она этим добывается, что хочет. Бред какой-то. Quote:
И вообще я поражаюсь вашему терпению, тратить столько нервов и времени, чтобы объяснить, доказать кому-то свою правоту, которая в подтверждении не нуждается. Зачем? Берегите свое время и нервы, оно того не стоит. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
неважный VIP Club
![]() |
Господи, спаси и сохрани!
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Important Person VIP Club
![]() |
Quote:
Почему же все видят, все читают, может не считают нужным высказаться, все и так понятно, и многие, если не все форумчане, знают, что это и немало других сообщений были написаны вами на Hayastane. Если честно Вип, мне кажется, что это просто игра на нервах, проверка на прочность, насколько вас хватит. А вообще стыдно должно быть за отрицание очевидного. А в том чтобы, признать свои ошибки, и извинится, нет ничего постыдного. С кем не бывает, мало ли, ведь никто от ошибок не застрахован. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Persona grata Join Date: Mar 2007
![]() |
Quote:
Здравствуйте, Потеряшкина. Сообщение, о котором вы спорите, было действительно написано VIP, а не мной. Мне очень жаль, если вы неправильно поняли, но я его всего лишь прокомментировала.)) Мне очень жаль, что из-за этого Вы совершенно необоснованно обвиняете человека, который прекрасно понимает других людей и умеет красиво излагать свои мысли. Но думаю, он не будет в обиде, ведь все мы иногда ошибаемся!:флоwер: |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Всё гораздо проще.
Потеряшкина новичок в сети,и случайно прочитав сообщение випа которое кто то там процитировала,она подумала что это сообщение написала девушка всё довольно просто,с кем не бывает![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Persona grata Join Date: Mar 2007
![]() |
Помоему, Потеряшкина, просто оставила здесь какой-то свой негатив, и успешно забыла про эту тему)). Мне немного не по себе, что из-за моих комментариев получился такой "сыр-бор". Теперь буду еще огромными буквами писать "ВНИМАНИЕ!!!!! КОММЕНТИРУЮ!!!!"
![]() |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|