VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Mar 07, 16:29 | #85 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
скажу вам точно одну вещь
вы! во всём! моём написанном! видите обвинения в негативном содержании! в этом ваша ошибка,я всего лишь выражаю своё мнение!! каждый имеет право на собственное восприятие! я выражаю то что видела собственными глазами.я не могу не доверять своим глазам. что касается я строю мнение о вас,то я не знаю вашей сути личности,но то чего мне доступно видеть я имею право высказываться а там вы примите под тем углом который вам ближе по сути. я же не оскорбляю вас,я не хамлю вам,и это признак того что не зная вас вашу личность я не трогую НО.... это сообщение в действительности я видела на одном форуме под женским ником... а ссылку я вам не могу дать по банальной причине,я ведь случайно на него наткнулась и у меня не было грязных мыслей чтобы всё спланировать,записать ссылку или запомнить...могу единственное сказать на каком форуме там миллионы сообщений и оттыскать там сообщение этой девушки сложновато,если легко попробуйте сами на хайастан ком... а лично против вашей личности у меня нет неприязни... и я отношусь с уважением к каждому... и с вашего позволения замечу одну важную деталь.. в вашем сообщении говорится прав-виноват.. легко найти виновного но в этой ситуации нет виноватых а есть просто сугубо выражение собственного мнения в первые слышу что высказывая собственное мнение можно расценивать по полке правильно или неправильно... |
10 Mar 07, 16:36 | #86 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Ты запомнила огромнейший пост но не помнишь ссылку.. У нас кроме этой темы на форуме есть ещё много интереснейших тем жду Вас там |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
10 Mar 07, 17:47 | #87 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Я не удержалась и поискала на Haysatane тему «Мысли вслух», где вы, Потеряшкина, и прочитали сообщение VIP-а, подчеркиваю VIP-а, а не юзера под женским ником . Ничего из того, что вы тут написали я не нашла да и не могла найти, впрочем, может быть у меня со зрением плохо, мало ли, всякое бывает, так что вот вам ссылка, прочитайте тему еще раз и повнимательнее особенно стр.2 и 3, а если что-то найдете, то укажите нам на это, если же нет, то опять таки будьте так добры, выскажитесь здесь.
Ссылка http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=9892&st=0 |
11 Mar 07, 07:22 | #88 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Господи, спаси и сохрани!
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
14 Mar 07, 09:57 | #89 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Господи, спаси и сохрани!
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
14 Mar 07, 20:13 | #90 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
увжаемый VIP вы подобно ребёнку пытаетесь что либо доказать,даже в ваших изречениях вы постоянно учите и доказываете что есть что, как правильно... или вы в ответ скажете что выражаете своё мнение?)) тогда почему, то что я написала в ваш адрес это обвинение? я выразилась так как думала и я по правде же имелла ввиду амели неста, как вы видите она действительности такое писала! свои сообщения я не считаю уместным удалять, как говорится из песни слов не выкинешь)) и почему же вас это так огорчает? или вы относитесь к тем категориям людей который хотят только слышать в свой адрес лестное?...хмм... тогда складывается впечетление что вы по правде стараетесь и вся ваша цель пребывания на форуме это подать себя с хорошей стороны,исключительно только позитив...
вы человек который готов слышать только хорошее,только положительное и вы не умеете принимать всё что выходит за рамки вашего представления.. интересно как же вы справляетесь с матушкой жизнью то? в которой негатива больше чем позитива или вы остонавливаетесь и каждый раз прикладываете все силы доказывать обратное?))) вы подобно ребёнку принимаете то что только вы хотите принять,игнорируете всё остольное которое не имеет той оболочки которая бы вам говорила -да я ведь такой хороший! вы боитесь быть плохим,вы боитесь высказываний,вы не умеете их принимать,вы не знаете даже как на них реагировать.. напоминают детские страхи... |
14 Mar 07, 20:25 | #91 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Потеряшка, откуда в Вас столько негатива? И какая-то навязчивая идея у Вас, что он пытается показать себя с хорошей стороны....будучи не являясь им?Вы к этому склоняетесь?)
И читая Вас, действительно складывается мнения, что вы без основания обвиняете и выражаете своё мнение в обвинительном характере) Вам Випуля спать не дает? Так и мучается идея разоблачить его?) P.S. Прости, Саш, не сдержалась |
|