![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) | |
piligrim VIP Club
![]() |
Quote:
![]() ![]() А помнишь, как он из молодого монаха (Д.Дюжев) гордыню выбивал и как тот всё подтрунивал и подшучивал, доносил настоятелю на о.Анатолия за его якобы "неправильное" недостойное священнослужителя поведение? И вопрос, который о.Анатолий как бы невзначай у этого о.Ивана спрашивает "за что Каин брата своего Авеля убил?" В конце концов молодой монах невольно открывается перед старцем "ты меня всё спрашиваешь:за что Каин Авеля убил? Я ведь тоже хотел как ты людям помогать, да не принимает моих жертв Господь..." ![]() А сцена с настоятелем в котельне вообще убила, ![]() В итоге ведь осознал настоятель своё маловерие и воспринял поступок о.Анатолия с благодарностью за освобождение заблудшей души от рабства перед тленным. Вообщем можно бесконечно разбивать этот фильм на сцены, цитаты, размышлять, делать умозаключения...для этого не грех посмотреть его ещё несколько раз. ![]() Со мной тоже такое случается ![]() Так что никакие мы не левые, просто ненасытные создания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|