![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) | |
|
piligrim VIP Club
![]() |
Quote:
, там в каждой сцене столько смыслов заложено, что хочется возвращаться снова и снова. А помнишь, как он из молодого монаха (Д.Дюжев) гордыню выбивал и как тот всё подтрунивал и подшучивал, доносил настоятелю на о.Анатолия за его якобы "неправильное" недостойное священнослужителя поведение? И вопрос, который о.Анатолий как бы невзначай у этого о.Ивана спрашивает "за что Каин брата своего Авеля убил?" В конце концов молодой монах невольно открывается перед старцем "ты меня всё спрашиваешь:за что Каин Авеля убил? Я ведь тоже хотел как ты людям помогать, да не принимает моих жертв Господь..." А сцена с настоятелем в котельне вообще убила, особенно фраза "на голенищах архиерейских сапог больше всего грехов то умещается". В итоге ведь осознал настоятель своё маловерие и воспринял поступок о.Анатолия с благодарностью за освобождение заблудшей души от рабства перед тленным. Вообщем можно бесконечно разбивать этот фильм на сцены, цитаты, размышлять, делать умозаключения...для этого не грех посмотреть его ещё несколько раз. .Со мной тоже такое случается , могу понравившуюся вещь смотреть и слушать до одурения пока не насыщусь, а потом спустя некоторое время опять к ней вернуться.Так что никакие мы не левые, просто ненасытные создания. ![]() |
|
|
|
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|