VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с voter-ом=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Aug 07, 18:32 | #71 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Интервью с voter-ом=)
|
||
02 Aug 07, 18:36 | #72 (permalink) | ||
|
Quote:
А семью не хочет заводить тот, который боится брать на себя ответственность за других людей, такие люди сами нуждаются в защите и управлении - я к ним отношусь как к работягам, которым если нечего предложить для занятия то с ними трудно общаться... |
||
02 Aug 07, 18:37 | #73 (permalink) | ||
|
|
||
02 Aug 07, 18:43 | #74 (permalink) | ||
|
Quote:
То, что даже если сам сомневаешься но другим преподносишь как правду не подлежащему обсуждению просто выглядит лицемерием, но как минимум ты не должен врать, так как тогда это не дипломатия а простой криминал. Поэтому дипломатический язык таит в себе всегда правду, но оно преподаётся в сложном соусе, неполная информация итд которую слушатель должен расшифровать - в основном другой дипломат нужен, понимающий закарючки. А просто нагло врат в лицо - лицемерить, фальшивить не значит вести дипломатическую беседу. |
||
02 Aug 07, 20:08 | #75 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Интервью с voter-ом=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
02 Aug 07, 21:10 | #76 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
02 Aug 07, 21:19 | #77 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|