VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Aug 10, 14:10 | #366 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Он единственный полит.обозреватель от которого азеры в бешенства приходят, так что только за это надо Игоря Мурадяна больше чем серёзно воспринимать .
По теме - Мурадян в последней статье муссирует вариант что в России с уходом Игоря Иванова из активной политики в вонно/промышленном бизнесе всё уже на уровне "за деньги кому хош, чего хош продам" о чём я тоже в самом начале узнав о сделке с С300 тоже сказал, всё дело в деньгах. |
||
09 Aug 10, 14:28 | #367 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
И ещё в другой статье Игор Мурядняна есть инфа о том,что добро на продажу С300 азерам дано с учётом мнения Вашингтона, который надееться этим усилить защиту воздушного пространства Азербайджана.
Мурядян ещё уттверждает,что это если всё направлено против Ирана, то и русские и амеры и азеры прощитаються, так как Иран уже имеет достаточно развитую сеть влияния в азеристане позволяющую уничтожить нефте-газовую систему азербайджана за один день с земли. Помоему я тоже говорил, по сути для использования С300 для защиты нефтепроводов бесполезно или очень дорого, если ими они собираються стрелять по людям, кто и будет уничтожать нефтепроводы на случай войны за Арцах или того хуже с Ираном. Всё указывает на то, что на Иран будут крепко давить и просто азеры самые близкие и первые, кому на голову как колаборатору антииранских сил падёт гнев мул, зная это они и плачуться всем, что надо усилить ПВО, вот и дали им С300 - я так думаю... YouTube - ‪26b 26Р‘ Дали РњРёРјРёРЅРѕ Фрунзик Хачикян РїРѕР·РѕСЂРёС‚ республику‬‎ |
||
09 Aug 10, 18:15 | #368 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
И еще Игорь в открытую призывает совершить деверсии на территории РФ))
|
09 Aug 10, 19:06 | #369 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Quote:
Ни разу игорь мурадян не был ни политиком, ни аналитиком, был посредственным физиком-дармоедом, просиживающим штаны в НИИ , и ещё был болтуном на митингах. А сейчас зачем баламутить народ, чтобы привлечь к себе внимание? Есть другие способы, можно стать трансвиститом, пройтись по улицам Еревана(если сможет) и целый месяц о тебе будут говорить. |
|
09 Aug 10, 19:13 | #370 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
наш Вотер его поклонник дядь Гриш.
Я например его никогда в серез не воспринимал. Очень не плохо помню февраль 88-ого.Игорь тогда с мегафоном выступал на площади.Он был и еще Саруханян по моему.О нем вообще ничего не слышал уже много лет. При встрече напомнишь расскажу кое что. |
09 Aug 10, 19:23 | #371 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1313197.html
Тарасов думает в слух) |
|
|
|