VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Aug 10, 13:20 | #351 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Уже в который раз повторюсь, если сдадим Карабах то перестанем называться государством, хотя бы по тому что даже в определение "государства" входит... способность сохранить язык,территорию(границы)и т. д., что бы там не говорили евреи из Гааги.Мы маленькая нация и нам нельзя с вольницей относиться к этим вопросам, другие территории под Родину никто не выделит, и давно пора прекратить эти разговоры, а то выходит что мы как бы оправдываемся за то что победили в этой войне, а ведь это была война без компромиссов, не нужно забывать.
|
02 Aug 10, 16:58 | #352 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Я примерно некоторые вещи уже уточнил, даже телефон есть куда можно звонить это узнавать... |
||
03 Aug 10, 18:14 | #353 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
03 Aug 10, 21:58 | #355 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Помоему это не горе а просто самоуважение, которого нашим прихвостам нехватает - ты когд либо слышал, чтоб в Армении отказались принять царского гонца?
Может всё на оборот и русские решили азеров подмазать сказками о продаже С-300 хотя никаких продаж нет, чтоб они прикрыли глаза на то, что в Армении русские статус базы расширяют. Я уже и не знаю, может рано русских в халопы записал и на самом деле оружие азерам не продают а готовят усиление базы в Армении на случай войны в Иране, а чтоб азеры от этого не очень взволновались пустили инфу мол им С-300 дают. Во всяком случае в Баку какие то "протесты" непонятно ради чего началилсь, может баку решил, что надо русских галубой ревалюцией напугать, инсцинировать недовольствия мол смотрите потеряете нас ваших лубимых азеров... YouTube - slaq.am В«ФІХёХІХёЦ„Х« ХЎХЇЦЃХ«ХЎХ¶ХҐЦЂ ФІХЎЦ„ХѕХёЦ‚ХґВ» Посмотрев это почему то сложилось впечатление, что это специальная инсцинировка для прессы |
||
03 Aug 10, 22:37 | #356 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Мне немножко непонятна позиция наших соседей, ведь весь северный иран населён их азерами и курдами, зачем им портить отношение с Ираном, даже в угоду янкам, они что о своих же соотечественниках не думают?
Вообще-то неудобно сидеть на двух стульях, можно упасть... |
04 Aug 10, 04:10 | #357 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Ребят´´ мне лично не волнует Азерская армия.Хоть у них атомная бомба , ну и что?
По Армянский говорят´´ որ մեռնելը կա, էլ խռխռալը որն է՞… Будем здравы , а им черт на всегда... |
|
|
|