VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Sep 10, 05:16 | #400 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
обморок
|
29 Oct 10, 12:32 | #401 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
После трехсторонней встречи в Астрахани президентов Армении, России и Азербайджана представители политических сил в беседе с "А1+" дали различные оценки.
По мнению пресс-спикера правящей партии Эдуарда Шармазанова, встреча может дать позитивные результаты на фоне воинствующих заявлений, диверсий, фальсификаций истории, предпринимаемых Азербайджаном в последнее время. "Милитаристская риторика азербайджанского президента оказалась пузырем, и он смирно пришел и сел за стол переговоров. Есть обнадеживающие элементы и с другой стороны: делается ссылка на Майндорфскую декларацию. А главный аргумент здесь заключается в том, что проблема должна решаться исключительно мирным путем",- сказал "А1+" Эдуард Шармазанов. Представитель АНК Владимир Карапетян считает встречу позорной для армянской стороны. По его мнению, не реализовалась та цель армянской стороны, чтобы посредники осудили разнузданные действия Азербайджана, а президент Азербайджана добился всего, чего хотел: "Он обеспечил присутствие Медведева на открытии памятника своему отцу. А, во-вторых - обеспечил согласие относительно возврата тела солдата-диверсанта". По мнению представителя АНК, армянская сторона, согласившись на обмен убитыми и пленными, пренебрегла позицией НКР. Г-н Карапетян напоминает, что власти НКР заявили, что, если Азербайджан обратится к ним по вопросу возврата тела солдата, они еще подумают. Для заместителя председателя партии "Наследие" Рубена Акопяна встреча не внесла радикального изменения в процесс по Нагорному Карабаху. Он рассматривает ее как очередную встречу. В качестве основного предметного пункта он выделяет соглашение о возврате пленных и тел погибших, а также, "поскольку весь документ полностью не обнародован, а любой документ становится понятен своими теневыми сторонами и своими подстрочниками, можно предположить, что стороны, особенно Азербайджан, имеют в виду, что достигнут некоторой договоренности до Астаны". В любом случае, г-н Акопян не исключает возобновления войны, поскольку Азербайджан для России - не Грузия: "Если у Азербайджана будет возможность решить проблему "блицкригом", если он поверит, что одержит победу, он пойдет на это. Я не хочу, чтобы в эти переговоры начали верить как в панацею от всех забот и тревог". |
05 Nov 10, 21:39 | #404 (permalink) | ||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
кто то нагло врет.а кто именно станет ясно завтра к вечеру )))
Quote:
Quote:
|
||
06 Nov 10, 16:02 | #405 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
у меня нет слов вернее есть но только один. ган*оны!!!!!!!! |
|
07 Nov 10, 09:37 | #406 (permalink) |