VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Итоги парламентских выборов и предстоящие президентские выборы в Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 07, 17:25 | #8 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Это не партия на первом месте, а Серж Саркисяну показали сколько "голосов" ему могут обеспечить подчинённые во время президентских выборов - на сколько понял 65%...
|
||
14 May 07, 17:27 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не хочу чтобы Серж стал президентом
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 May 07, 20:12 | #10 (permalink) | ||
|
Есть определённая коллекция людей накопивших капитал на грабли Армении и они для себя делают президента в данном случае Сержа Саркисяна. От этого даже ЛТП несмог отказаться если по глупости нежыл просто убеждён что он и впрям должен пойти на вторые позорные выборы под лозунгом "Стабилосьность и продолжительность" в смысле обеспечение неприкасаемости награбленного.
Эти выборы в парламент были методом скупки народных голосов, сейчас в армении можно голос как товар купить. И чтоб никто не догадался делать по настоящему выбор, 60% населения Армении продержалии в глуши и недоумении относительно политической ситуации - виляли перед носом только 2я партиями плюс дашнаки - которых по войне все знают итог политически неграмотное населения Армении сделало выбор и у меня весьма большие сомнения, что были какие либо ужасающие вливания и корректировка голосов - народ в Армении к сожалению так и выбрал 1.правительство - а то воду выключат 2.олигархия - хотябы на новый телевизор денег дал 3.крвох тхек - дашнаки Европа получила демократическую процедуру проведения выборов и не знает к чему придраться Население Армении получило 2+1 варианта выбора и сделала свой выбор между тем, что есть (правительство) и что всё равно будет (олигархия), плюс скользкое дашнакство. А в Ереване, где к информации люди более менее доступ имеют вне правительственной пропаганды проголосовали за Багдасаряновскую партию и партию Раффи Ованисяна, что и так тем, кто Сержа в президенты протаскивает уверены были и перед Европами обязателства брали, в Ереване оставить впечатление свободы выбора зная, что это ничего не поменяет. |
||
14 May 07, 20:17 | #11 (permalink) | ||
|
Я согласен с оппозиционером Кочаряном (Шаварш бывший соратник Вазгена Манукяна) - что оппозиция ПРОФУКАЛА шанс и не смогла консолидироваться - теперь понимаю почему Вазген Манукян отказался вообще участвовать в выборах - просто увидел, что оппозиция не может найти в себе силы договориться о ЦЕЛИ, а каждый прёт только свою персону - в такой ситуации даже при 100% отсутсвии подтассовок и нажима на избирателей административным аппаратовм, результат выборов был бы почти тот же, так как народ просто незнал кого выбирать и главно ЗАЧЕМ выбирать?
|
||
14 May 07, 20:18 | #12 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
14 May 07, 20:19 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
14 May 07, 20:37 | #14 (permalink) | ||
|
Ну Раффи Ованисян с Вазгеном Манукяном вроде о чём то договорились и надеюсь ещё много крови попортят олигархистам доо выборов отца армянских олигархов в ввиде президента Саркисяна , но почему хотябы традиционные партии, как гнчаки, рамкавары и дашнаки нерешились оставить в стороне свои вековые противоречия и не использовали этот шанс непонятно - ну кроме если думать, что они испугались - как никак комплексуют они говорить о Армении плохо.
А про остальных в Армении и оппозицией никого не назовёшь одна серость, как уже раньше отмечал, лишь стремящаяся продать свой эллекторат по дороже. |
||
|