VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Полит. обсуждения и комментарии к новостям=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Aug 07, 01:24 | #8 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Полит. обсуждения=)
Меня вобще эти талибы как и иракские террористы удивляют, знают что не пойдет никто на сделку, все равно берут в заложники потом убивают, единственное кто им пойдет на уступки это испанцы, которые убежали поджав хвост после террактов в поездах.
Так что целесообразнее брать в заложники испанцев |
05 Aug 07, 01:34 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Полит. обсуждения=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Aug 07, 02:00 | #10 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Полит. обсуждения=)
Quote:
Вобще-то военослужащие ведут там боевые действия, и ведут они их не против картонных целей, любая война подразумевает жертвы и с твоей сотороны. А граждане, в частности эти корейцы, пришли туда прекрастно зная куда они идут, мессионерствовать решили, так что они очень хорошо представляли что с ними будет, прыгая в канализацию, нет нет да и измажеся в дерьме |
|
06 Aug 07, 02:01 | #11 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Полит. обсуждения=)
Думаю вем террористам нужна власть у себя в стране локально, это попытки доказать через влияния мира на их соотечественников какие они влиятельные, так что те кто сразу убегает им больше неитересен, через взятие их в заложники людей вокруг себя ненапугаешь.
Не такие уж они глупые, чтоб как амеры о всемироной власти не только грезить но и думать, что их вемирная власть реально возможна. Я боюсь сейчас другая стратегия выживать ООН иль других междунарноых помошников помогающих востанавливать страну, тем самым уменьшающих потенциально недовольный подверженный лёгкой радикализации контингент. ЧТо то похожее было в средней азии во время попытки большевизации в 20х годах. |
||
09 Aug 07, 16:39 | #12 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Полит. обсуждения=)
Quote:
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=129794&postcount=652 У тех Корейцев которых захватили, была мирная миссия, доставка гуманитарных грузов и т.п. И если их правительство не в состоянии обеспечивать им должную безопасность, то пусть выводит оттуда свой контингент, я это предпочитаю называть вынужденным шагом, под давлением обстоятельств, но никак не трусливой беготнёй. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
18 Aug 07, 11:49 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Полит. обсуждения=)
Quote:
Вот такие вот дела Мне интересно знать: 1) Насколько это серьёзно? 2) Кто возьмёт на себя ответственность? 3) Чем всё это закончится? |
|
||
|
18 Aug 07, 17:02 | #14 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Полит. обсуждения=)
Quote:
Ээ так не интересно! или террористы были очень тупыми, ибо от них сбежали больше 100 заложников или это всё шоу какое то, с расписанным счастливым концом. |
|
||
|
|
|
|