VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Полит. обсуждения и комментарии к новостям=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Oct 07, 13:51 | #30 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Международные Новости
И вам спасибо
Quote:
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=167878&postcount=855 |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Oct 07, 22:41 | #31 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Полит. обсуждения и комментарии к новостям=)
Quote:
Не знаю на чём строятся такие домыслы Вообщем бред это |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
23 Oct 07, 20:05 | #32 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Պատասխանը: Ответ: Полит. обсуждения и комментарии к новостям=)
|
17 Nov 07, 13:32 | #33 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Полит. обсуждения и комментарии к новостям=)
Quote:
Меня тошнит от политики проводимая штатами Quote:
Я думаю что РФ сама в состоянии решить сколько, когда, где и в каком кол-ве наблюдателей приглашать, независимо от того что хотят в Белом доме. В США вообще обнаглели, осталось чтобы ещё они диктовали кому в каком кол-ве наблюдателей приглашать на свои же выборы. При этом критикуя они забывают что у них самые жесткие меры, в каждом штате свои порядки, и бывали случаи что в некоторых штатов наблюдателей и не пускали. Quote:
|
|||
||||
|
|
|
|