![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ով է արժանի լինել Հայաստանի Նախագահ Кого видете достойным быть президе | |||
ԲԱՂԴԱՍԱՐՅԱՆ ԱՐԹՈՒՐ Багдасарян Артур |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
ԳԵՂԱՄՅԱՆ ԱՐՏԱՇԵՍ Гехамян Арташес |
0 | 0% |
ԿԱՐԱՊԵՏՅԱՆ ՏԻԳՐԱՆ Карапетян Тигран |
0 | 0% |
ՀԱՐՈՒԹՅՈՒՆՅԱՆ ԱՐԱՄАрутюнян Арам |
0 | 0% |
ՀՈՎՀԱՆՆԵՍՅԱՆ ՎԱՀԱՆ Ованнисян Ваан |
3 | 11.11% |
ՄԱՆՈՒԿՅԱՆ ՎԱԶԳԵՆ Манукян Вазген |
4 | 14.81% |
ՄԵԼԻՔՅԱՆ ԱՐՄԱՆ Меликян Арман |
1 | 3.70% |
ՍԱՐԳՍՅԱՆ ՍԵՐԺСаргсян Серж |
7 | 25.93% |
ՏԵՐ-ՊԵՏՐՈՍՅԱՆ ԼԵՎՈՆ Тер-Петросян Левон |
5 | 18.52% |
ոչ մեկը արժանի չէ никто не достоен nobody deserve |
9 | 33.33% |
Multiple Choice Poll. Voters: 27. You may not vote on this poll |
![]() |
Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Election of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Я просто поражаюсь на людей, которые хотят чтобы президентом стал Левон. Неужели люди так быстро забывают Те горькие гиды, когда Левон встал на пост Президента, и как горько было всем!!! Ни света, ни газа, ни воды - НИЧЕГО!!! Мне тогда было всего 10 лет, но я всё отлично помню!! И ни за какие бабки не буду голосовать за этого...кхм...
В данный момент я вижу двух нормальных и стоящих претендентов на пост Президента Армении. Это Первое - Серж Саргсян, и второй Артур Багдасарян!!! Всё!!! Больше нет достойных (ИМХО). |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Election of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Про то почему избирая ПЕРСОНУ какой бы он хороши, пупуш, умный честный не был ничего невозможно изменить.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Election of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Vazgen Manukyan as usual Вазген Манукян в неформальной обстановке Վազգեն Մանուկյան ընտանեկան պայմաններում
|
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
|
Vazgen Manukyan as usual Part 2 Вазген Манукян в неформальной обстановке часть вторая Վազգեն Մանուկյան ընտանեկան պայմաններում մաս եկրորդ |
||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
|
Опять баранов режут, то для отца демирчяна и вазгена саркисяна, потом для сына демирчяна и брата вазгена саркисяна, теперь для Левона... Дет сад а не СОЗНАТЕЛЬНЫЕ выборы, когда же народ наконеь будет СПРАШИВАТЬ с избираемых а не отдавать всё для них... |
||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
|
Помоему тут Самвел Бабаян - ком. армии НКР не очень рад что его ЛТП обнимает и хочет было уйти после получения награды а ЛТП его к себе прижимает. И то, что он не стоит в одной шеренге (см.46 секунду) с Вано и Сержем, Вазгеном Саркисяном, Робертом Кочаряном, Вазгеном Манукяном, Грантом Багратяном, Гагиком Арутюняном, Бабкеном Араркцяном и Левоном, тоже только потом и от части сейчас стало понятно. Кстате кто нимнбудь догадываеться, какой это год, насколько я могу понят это лето примерно Август 92ого, не позже, так как Манукан после этого уже небыл в этой шеренге. |
||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
|
Есть ещё родственники у сержа саркисяна, к примеру дочка на имя которой куплена квартира в элитном доме около метро Еритасардакан
Квартирка 250кв.м стоит порядка пол миллиона долларов и находиться этажом ниже от квартиры сына Кочаряна, который стоит намного больше этого. |
||
![]() |
![]() |
|
|
|