VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 May 07, 18:18 | #50 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Интересно, что такого рода заявления звучат точь в Мае уже второй год, тогда Барзай оборзел, тепеть Фасье софсьем сума выжил.
Наверно они проверяют на бдительность армянский народ и думают если уснул, разом махнёмся и понадорим азверью подарков. |
||
29 May 07, 18:25 | #51 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
29 May 07, 18:34 | #52 (permalink) | ||
|
Quote:
По этой причине делают всё, чтоб там люди неселились. Если удастся от территорий отделаться подарив кому то, да ещё и взамен получив, что то, они себя почуствуют в полной безопасноти и все следы своих обогощений заметут. Так, что им жизненно важно от территорий отделаться и никак не чёрный пиар для приемника делают. |
||
29 May 07, 18:39 | #53 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Нет чтобы заселять эти районы и обеспечивать безопасность, так получается что они наоборот хотят отделаться от этих земель, которые принадлежат не им, и не они проливали кровь защищая каждый метр этих земель. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
29 May 07, 18:47 | #54 (permalink) | ||
|
Quote:
Тебе разве непонятно, что без наличия общей истории преступления столько людей сидящих в Марзах на стульях марзпетов и милпетов, нехранили бы верность Кочарян-Саркисяну. Сержантские обобщения "когда завоёвывали знали, что делают для того, чтоб потом отдать" косвенное поттверждение тому, что они изначально там занимались тем, что незаконно думая, что всёравно отдадут азерам. А тут нате, неполучаеться, ребята, что воевалии на фронтовой линии и которых они выжили из всех постов и политики, всёравно имеют власть и задают неприятные вопросы. |
||
29 May 07, 19:16 | #55 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
29 May 07, 19:43 | #56 (permalink) | ||
|
Нет, Бабаян, Сефилян Айрикян постраел, неслышно его...
Кстате анекдот по теме -Ашот, а где тот пистолэт Кольт, каторый я подарил тебе на день рождения? -А зачем мне он - продал, купил себе часы Ролэкс, смотри, харошие! -Да-а-а! (Пауза) А когда к тебе придёт турок и скажет: "Я твой мама ..., я твой папа ... и вообще резать тебя и твою семью сейчас буду", а ты ему в ответ только и сможеш сказать "Пол-второго".... |
||
|
|
|