VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Уйдет ли Xосни? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Feb 11, 14:11 | #71 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Уйдет ли Xосни?
Сулейман, представитель военных, Мубадарк по сути сам по себе только символ военной машины Египта и если он и уйдёт это будет лишь симовлическим актом военных, которые таким актом согласятся на то, что с трудом получилось соорудить партии Гюля и Эрдогана в Турции - отвести военных от политических дел в государстве. То есть сейчас я от части уверен Мубарак подал бы в отставку и сегодня еслиб ему разрешили это сделать. Сейчас решается самое главное, будут военные отдавать власть которую они уже держут с 1970ого.
Без контроля военных никто в Египте ничего в политике не делает, даже радикальная партия, так называемые "исламские братья", на самом деле продукт военных. Если в Египте что то должно поменяться то это в первую очередь каснётся армии... Сейчас проблема в том, что народ может медленно начнёт терять терпение и пойдёт на военных, которые уже видно что играют с огнём. С одной стороны они поставили военные колонны по городу якобы для соблюдения порядка а с другой стороны не вмешиваются в то, что твориться и не наказывают подкупных головорезов, которые были вчера от части разоблачены как полицейские в цивильном. А принцип нападения на демонстрантов в Египте применяется уже давно, полицейские в цивильном нападают на демонстрации, создают хаос, потом приходит полиция и "наводит порядок". |
||
03 Feb 11, 14:24 | #72 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Уйдет ли Xосни?
Как вторая Турция Египет, всегда так было и будет, с одной стороны всегда те по веру ислама кричали наше братва , наше все это.А результат какой.?…Без диктатуры им не обойтись.У Саудов еще жестче, несмотря у них есть королевство...
|
03 Feb 11, 20:19 | #73 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
03 Feb 11, 20:55 | #74 (permalink) | ||
|
Кроме грузии никто у нас в регионе не может похвастаться, что у них что то другое чем в Египте. Грузинам освобождение от военно-полицеского влияния в государстве "удалась" вынужденно, после очередной неудачи военных с ними никто там уже не считается...
Иногда я тоже думаю, может всё для выздоровления Армении, таки стоит чтоб азеры усилились и переняли пару районов, а в Армении от этого фурор с победой в войне немного остыл. Как в бытность помнишь Шаумянский район когда сдали, влияние Вазгена Саркисяна занулилось и его совсем нигде не было видать, а на лаврах победы уже который маразматик глумиться на армянским народом размахивая флагом воина победителя, которому почему то все оказывается должны до конца жизни да ещё с процентами... |
||
04 Feb 11, 01:45 | #76 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Президент Египта Хосни Мубарак заявил, что не его правительство, а исламистская организация «Братья-мусульмане» несет ответственность за гибель людей на площади Тахрир в центре Каира.
В интервью американской телекомпании АВС он заявил, что хотел бы уйти с поста президента сейчас, но опасается, что страна погрузится в хаос. На вопрос о событиях, которые произошли в среду на площади Тахрир, когда его сторонники напали на участников многодневной антиправительственной акции, Мубарак ответил: «Я был очень огорчен этим всем. Я не хочу видеть, как брат идет на брата». «Мне неважно, что люди говорят обо мне. В данный момент меня волнует судьба Египта», - отметил президент. В четверг на одной только площади Тахрир в Каире в ходе столкновений сторонников и противников Мубарака были убиты десять человек. |
04 Feb 11, 18:10 | #77 (permalink) | ||
|
Quote:
По некоторым оценкам имущество военной верхушки оценивается в 40 миллиардов долларов. Конечно они просто так не уйдут и не оставят всё награбленное народу, вот и мубарак продолжает всех особенно амеров по ABC пугать исламскими братьями, к которму даже ихний президент подписавший мирный договор с израелям принадлежал. Говорю же эти исламские братья, простой оплот и подконтрольный режиму структура, как нашисты в россии или дашнаки в Армении. Сейчас идёт борьба между теми, кто ограбил и не хочет за это быть повешанным и теми, кто хочет отдать власть народу. Если сейчас поддержать народ, очень трудно будет всяким обамам, саркозам и тем блее берлусконам оправдываться, что в саудах иль эмиратах они шейхов поддерживают. Пади Египет цепная реакция от Марокко до Ирана обеспечена будет - почему и египетскому народу надо самому понять с кем он имеет дело. |
||
|
|
|