VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
Шестидневная Война |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 May 07, 00:21 | #57 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Карик не пишешь джандамин писать анес, мне вообще пофигу. Только ответь на один единственный вопрос. Почему не можешь сказать, "Да! Израиль агрессор, лав енк арел джардел енк, карохацел енк арел енк!" Что не позволяет? Зачем выкручиваешься? При аналогичной ситуации лично у меня бала бы такая первая реакция. А вот ты нет, чувствуешь вину и несправедливость? |
|
29 May 07, 01:53 | #58 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
Ай мард я сказал, если ты считаешь это агрессией, то да для тебя Израиль агрессор, для меня он таковым не является Ho zorov chi Вобщем прцанq , те че доедем до ненужных вещей, спасибо за диалог. Понимаешь, я не могу быть сторонним в вопросе про Израиль, я здесь живу, я наполовину еврей, это кстате на другом сайте не понимали, там автоматом меня чуть ли не в антиармяне зачисляли, хотя споры велись про арабов или Россию, а не Армению. Я очень надеюсь что найду понимание здесь, моей так сказать двойной идентификации, на армянские форумы меня потянула ностальгия, и она же в них меня держит,но я не могу спокойно смотреть, когда неправильные вещи говорятся в адрес Израиля. Вот и пишу, потому что я эту страну знаю, эту армию из нутри знаю, истории про все израильские войны знаю бывает исключение (про американскую помощь)есть канал history я его часто смотрю, данные об обстрелах я слышал там , всё что я писал слышал там, и они всегда правы, после проверок я в этом убеждаюсь. Если я люблю Израиль и еврейский народ, то это не означает что я забыл свою другую половину, любви у меня много, хватит на обе мои национальности. |
|
|