![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
Шестидневная Война |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#30 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Ай мард я сказал, если ты считаешь это агрессией, то да для тебя Израиль агрессор, для меня он таковым не является Ho zorov chi ![]() Вобщем прцанq , те че доедем до ненужных вещей, спасибо за диалог. Понимаешь, я не могу быть сторонним в вопросе про Израиль, я здесь живу, я наполовину еврей, это кстате на другом сайте не понимали, там автоматом меня чуть ли не в антиармяне зачисляли, хотя споры велись про арабов или Россию, а не Армению. Я очень надеюсь что найду понимание здесь, моей так сказать двойной идентификации, на армянские форумы меня потянула ностальгия, и она же в них меня держит,но я не могу спокойно смотреть, когда неправильные вещи говорятся в адрес Израиля. Вот и пишу, потому что я эту страну знаю, эту армию из нутри знаю, истории про все израильские войны знаю бывает исключение (про американскую помощь)есть канал history я его часто смотрю, данные об обстрелах я слышал там , всё что я писал слышал там, и они всегда правы, после проверок я в этом убеждаюсь. Если я люблю Израиль и еврейский народ, то это не означает что я забыл свою другую половину, любви у меня много, хватит на обе мои национальности. |
|
![]() |
|