![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
![]() |
Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
![]() |
#94 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян
Quote:
Из самого признания Эрнеста видно, что он просто делился своими впечатлениями и информацией с кем то. А информацию получал из интервью и встреч с представителями тех или иных гос.служб или министерств как журналист, что просто значит, он выполнял свою журналисткие обЪязанности. А то,что некоторые откровенничали с ним ещё не повод сажать его на 15 лет. Так надо в ПМР весь интернет выключить и всех пересадить кто хоть, что то умеет анализировать и выявлять. Но это известно, что в тоталитарных системах всегда делаеться, мыслить и анализировать караеться. Есть конечно фактор того, что Эрнест вероятно целенаправленно передавал свою информацию кому то из спец служб Молдовы, про которых в признаниях говориться, но тут не понятно как он это делал. Если просто писал в своей газете или на форумах, а спец службы его там читали одно дело, но если микрофильмы в мусорных ящиках прятал откуда их потом забирали, другое дело... Во всяком случае очень уж всё похоже на то, что сейчас с Wikileaks твориться, за то, что в американских дипломатических и военных кругах были утечки и теперь они появились на этом сайте, хотят линчевать Ассанджа который просто публикует доступные ему документы, не крадёт, тайно не фотографирует, не выводит из спец зон, а просто публикует. Еслиб у тираспольской ГБ были данные о том, что Эрнест какие то спец документы или секретную инфу раздобыл, то они бы не замедлили об этом хоть где то упомянуть, а пока лишь получаеться "ты предатель, так как не промолчал". Карают гонца принесшего или унесшего новость а не того, кто виноват в утечке, но как уже сказал, это присуще тоталитарным режимам, для которых самый большой ужас, это свобода распространения информации - обрезают дороги и провода, чтоб никто не смог распространить информацию, так как не в состоянии прикрыть все дыры откуда вытекает информация... |
||
![]() |
![]() |
#96 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
Re: Арестован журналист Эрнест Варданян
никогда не понимал таких как вы. наверно вам трудно было прочитать и понять что я новичок и еще не освоился с вашим форумом.чуть позже мне помог voter за что ему спасибо. хотя если вы видели мои ссылки на ютуб то и дальше вы все читали и понимали что я новичок. посему не понимаю вашего сарказма. давайте вы не будете язвить а я не буду вам хамить! мир дружба и шоколадка! ну да ладно. чувствую что и на вашем форуме мне бан обеспечен. посему отвечу Voter и будьте здоровы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян
Quote:
есть версия что ему одни заинтересованные лица из кишинева слили ему инфу о номерах заграничных счетов руководства нашего региона в расчете на то что выложит инфу будучи в сша а другие заинтересованные лица слили его с инфой местному гб. отсюда и свистопляска с гб. ну и потом нельзя сбрасывать и то что парень он очень амбициозный. любит пафос.а хитрованство это у них наверно семейное. я общался с местными армянами и никто особо не был от их семьи в восторге. все отмечали хитровыеб*****ость(простите за точное высказывание). остальное думаю читая между строк нетрудно будет понять. ну да ладно. тема не айс.. удачи вам всем!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Арестован журналист Эрнест Варданян
Quote:
и где ты сарказм увидел?с чего взял что тут тебя кто то собирается банить? я всего лишь задал вопрос -собираешься ли ты сюда весь ютуб притащить. если мой вопрос тебя задел то приношу извинение! я вот думал что вместо того что бы сюда ролики запостить лучше было написать свое видение по поводу шпионства Эрнестули,хотя бы по той простой причине что все то что есть в ютубе общедоступны и давно вроде просмотрены. и не надо мне хамить пожалуйста. к стати ваш форум пмр очень веселый форум.я тоже там писал когда то.и поверь не в поддержку шпиона))) |
|
![]() |
|