VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 11, 21:54 | #148 (permalink) | ||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу
Quote:
так что подождем появлении Вотера и попросим его )) Quote:
|
||
12 May 11, 22:07 | #149 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Конечно, соглашусь. Только не воспринимайте меня изначально, как идеологического противника, основываясь на том, что я юзер опена. Про отношение к опеновцам я уже начиталась. Впрочем, если вы меня встречали на просторах инета, вы с моей позицией должны быть знакомы.
|
|
12 May 11, 22:21 | #150 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Да ради бога Лараша.
Я вас всегда воспринимал как женщину сын которой охраняет наши границы! |
12 May 11, 22:31 | #151 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
13 May 11, 16:13 | #153 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу
Quote:
А если вас смутила тема про модераторский разврат (Openarmenian вводит правила о виртуальном ЧП. ССовцы добивают свободу в интернете)на опене, то буду рад услышать аргументы показывающую ошибочность уттверждений моих и других о ведении дел на опене какой то непонятной группой самовлюблённых деятелей "интернет искусств", которых никто на это не уполномочивал. Но такое отошение у меня лично не только к администрации и модерам опеан но и к другим старым и новым хайтаракстан или армкб или акумб форумам. Просто с моей точки зрения ни в одном месте не вижу желания считаться с мнением тех, кто пользуется и фактический создаёт форум, а плюя на все нормы свободного общения, кто то решает, что наличие пасворда технического администратора даёт ему право объявлять себя "владельцем форума" и может вводить и выводит условия по которым можно или нельзя общаться на ту или другую тему и особенно не понятно кто как будет редактировать твои мысли коверкая их... Мне лично очень не приятно, что так и нет отдельно взятой площадки реального свободного общения, где даже самые радикально друг против друга настроенные люди могут себе позволить исписать форум без опасения, что их просто сотрут и забанят. Был шанс такое создать на хайтаракстан, но как раз ребята основавшие опен "сдались" и вместо того, чтоб бороться за платформу созданную не без их помощи и сделать её реально свободной, ушли с хайтарастан, хотя от части у меня сомнения что их из каких то личных или заказных соображений увёли. Сейчас "старожилых" кончено и на опене не видать, так как опен постигла та жа учесть - кто то решил, что есть "голубокровная аристократия армянских интернет искуств" и она есмь незаменимая элита которая может определять, как и где всё должно существовать, а остальные не причём, вот и многие и оттуда ушли. Во всяком случае на сегодня считаю любое времяпровождение на опене или других форумах и соц. сетях принадлежащих кому то, простым расточительством, вы общаетесь а потенциал ваших мыслей или просто ваша активность используется кем то для своего личного обогащения или достижения политический или других целей, к которым вы никакого отношения не имеете. Но так весь армянский народ сейчас проживает в государстве Армения и многих других странах, пашут без перспективы быть вовлечённым в доход и использование созданных ими продуктов, плодов их работы... Проще говоря, интернет сообщество сейчас на стадии феодализма, кто то какие то "порталы", сети, форумы создаёт и завлекает людей в свои владения, и после того как вы там оказываетесь или некоторые просто "виртуально" там только и обитают, не осознавая оказываются батраками на которых деньги делают ничего им в замен не давая а иногда их просто перепродают другим хозяевам, готовых ради наживы всё соки выжить и выбросит - пример один из самых старых армянских форумом armkb.com. В нике букву исправил, к стате через определённое количество постов каждый у нас в состоянии сам менять свой ник, при дальнейших технических проблемах всегда добро "пожаловаться" (Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions), тех. администрация редко отказывает в чём либо, точней она обязана выполнять все желания форумджан, если технический такая возможность есть. |
||
13 May 11, 16:45 | #154 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Почему так строго. Диалог.. Просто поговорим. Но чуть позже. Я просто зашла, чтобы вы не подумали, что я исчезла совсем. У меня немного дурное настроение в связи с некоторыми семейными обстоятельствами.
Спасибо voter за буковку. Так мне реально уютнее. |
|
|