VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армяне Абхазии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 May 07, 19:22 | #36 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
-Можно ли в толпе людей в Абхазии узнать Армянина
Чем-то они выделяются ? -"Ну среди деревенских сразу обычно сразу видно абхаз или армянин. Довольно сильно отличаются во всём. Не могу охарактеризовать даже. В городе тоже как правило, но реже, можно сказать абхаз или армянин. Даже внешние антропологические отличия довольно чётко видны. А так по поведению, одежде, манере общаться, акценту в Сухуме ты даже русского или эстонца или грека не вычислишь. Наших дорогих армян в Абхазии очень много, как и в Сочи, Адлере, скоро конечно будет еще больше, армяне и абхазы живут в мире и соглассии, это главное." О сегодняшнем этническом составе АБхазии http://www.ethno-kavkaz.narod.ru/rnabkhazia.html |
|
03 May 07, 19:24 | #37 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В вооруженных силах Абхазии много армян?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 May 07, 21:26 | #38 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
"Не знаю. Видимо, примерно пропорционально доли в населении страны. "
Думаю так оно и есть. |
05 May 07, 19:07 | #39 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Армяне из Абхазии будут наряду с Абхазами защащать Абхазию? А армяне Грузии будут держаться нейтрально? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
05 May 07, 22:00 | #40 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Quote:
Сейчас если будет вторая война я думаю что 1)Армяне Абхазии безусловно будут на стороне Абхазов.Могу сказать даже больше- СОчинские армяне им помогут. И вообще в таких случаях история показывает Армяне всегда показывают себя с лучшей стороны. 2)Также считаю что врятле Грузины решатся отправить АРМян на войну(грузины бояться армян и не станут рисковать), они скорее азеров отправят. 3)НО всего этого не будет потому что если начнётся война то ГРузия тут же развалится на кусочки. |
|
05 May 07, 22:03 | #41 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
1)Северная Осетия 2)Южная Осетия 3)Абхазия А так вероятность гражданской войны в Грузии конечно есть а точнее говоря межэтническая война. |
||
|||
|
05 May 07, 22:15 | #42 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Quote:
Нет нет я не ошибся- развалится это значит конец ГРузии и начало новой государственности именуемой Тбилисская область. Я это совершенно серьёзно. |
|
|