![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
![]() |
Армяне Абхазии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Сейчас если будет вторая война я думаю что 1)Армяне Абхазии безусловно будут на стороне Абхазов.Могу сказать даже больше- СОчинские армяне им помогут. ![]() ![]() И вообще в таких случаях история показывает Армяне всегда показывают себя с лучшей стороны. 2)Также считаю что врятле Грузины решатся отправить АРМян на войну(грузины бояться армян и не станут рисковать), они скорее азеров отправят. 3)НО всего этого не будет потому что если начнётся война то ГРузия тут же развалится на кусочки. |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() Quote:
1)Северная Осетия 2)Южная Осетия 3)Абхазия А так вероятность гражданской войны в Грузии конечно есть ![]() |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Нет нет я не ошибся- развалится это значит конец ГРузии ![]() Я это совершенно серьёзно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() Не думаю ахпер что до такого дойдёт. Хотя у меня друг один который долгое время жил в Грузии, говорит что там есть районы где есть почти все народы проживающие в Грузии, кроме самих грузин ![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Оказалось это Армяне порядок наводили - Грузин "ларумейн" прикинь. ![]() ![]() Потом поняли что батя Армянин они обрадовались и в итоге даже отцу дорогу показали как ехать. Ты не забывай что кроме АРМЯН, Азер-нцев, в ГРузии живут Аджары, Сваны, Мегрелы- ты чё думаешь они в стороне останутся. |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() Сваны даже во время Грузино-Абхазской войны сражались в рядах вооруженных сил Грузии. Сразу после освобождения столицы Абхазии, армянский батальон был переброшен в Кодорское ущелье. В задачу батальона входила ликвидация мощного оборонительного района у села Лата и в районе тоннелей. Батальону противостояло полнокровное подразделение, собранное из числа местных сванов, которые славились своей жестокостью и стойкостью. После трехдневных ожесточенных боев сваны были разгромлены и бежали в верхнюю часть Кодорского ущелья. |
|
||
![]() |
![]() |
|