VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Дети Армян, рожденные на Чужбине... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Mar 07, 14:49 | #22 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
никому не дозволено так считать!! сам знаком с очень и очень многими Армянами, которые, не зная Родного языка, сделали ради интересов мирового Армянства намного больше, чем 10-ки тысяч других, свободно говорящих на Армянском!! на счет Диаспоры и всяких разных Армянских клубов и обществ - не надо ничего стыдитсья!! ты там сможешь найти очень многих, похожих на тебя, людей! + на то они и Армяне, и преставители Армянской общины данной страны, чтобы помогать тебе и многим другим Армянам/Армянкам, которые нуждаются в ихнем помощи!! даю линк на сайт Армянского Самоучителя!! http://hayeren.hayastan.com/ |
|
24 Mar 07, 04:30 | #23 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Спасибо большое!!!Начинаю учить,но всё равно это очень трудно для меня!!!(((
В алфавите столько тонкостей,столько разных закарлючек!!!((( Пишу в тетради в косую линию,получаеться хуже чем у детей в яслях!!! |
24 Mar 07, 12:44 | #24 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Я в общем-то живой пример того, что здесь описывается Правда армянский чуток знаю, разговорный понимаю, говорю очень плохо и знаю большинство букв )) Почему так? Наверно потому, что со мной с детства говорили по-русски, даже когда я ездила в Армению. Да и сейчас, когда езжу, все со мной по-русски говорят, говорят благодаря моему приезду они русский подтягивают )))
|
26 Mar 07, 14:37 | #25 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ya toje jivu na daleko ot svoey Rodini -moyi docheri znayut armianskii yazik starshaya uje uchitsa pisati ,ya dumayu eto oshibkab roditeley mi doma
govorim na armianskom yazike ETO NAS RODNOY PERVII YAZIK |
26 Mar 07, 18:47 | #28 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
с 6 лет обитаю в Москве. Проучился я только первый класс в Армении. За 10 лет проведенных в Москве слава богу я не забыл родной язык и даже не забыл уроки перовго класс по письму и чтению.
Получилось так,что дома все разговарила на армянском, да к тому же по мере общения не некторыми людми я выучил ещё несколько диалектов армянского языка. -))) Больше всего нравиться леннаканский и кяварский -))) есть слова котоыре вообще отличаютсья от литературного координально. Вообще надо учить грабар - вот это и есть истиный армянский язык. А то сколько вариаций на то же слово - вонц эс ? Имал эс Инчх эс и т.д. -) |
|