|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. | 
|  | 
| Про армянских студентов) | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  | 
|  30 Mar 07, 00:11 | #1 (permalink) | 
| <<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club Join Date: Jan 2007 Location: Moscow 
				 Rep Power: 20   | HayArtsiv-очень тронула ваша история,очень печально,что наш чиновничий аппарат так неблагосклонен к своим бывшим гражданам!!!Кстати,на кануне выборов наши политиканы любят делать жесты доброй воли-себя попиарить и показать как они любят помогать своим гражданам.Нехотите сыграть на этом,может так и ждать долго не придётся?))) | 
| 
				__________________ Смеяться без шума, без звона! Умереть без жалкого стона! Умеющий плакать сухими слезами! Таков человек рождённый горами! | |
|   |   | 
|  30 Mar 07, 18:19 | #3 (permalink) | |
| Вредный Армян VIP Ultra Club Join Date: Mar 2007 Location: Earth 
  но мы же знаем, как они любят давать красивые обещания, которые никогда не прийдут в жизнь..  | |
| 
				__________________ Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. | ||
|   |   | 
|  30 Mar 07, 01:26 | #4 (permalink) | ||
| горец VIP Extra Club | HayArtsiv очень точно сказал. Вкус чужбины очень горький. Небыло бы дня,что бы я не вспоминал о горах на которые я часами смотрел из окна моей комнаты, на небо...на звезды,которых тут нет. Нету дня,что бы я не вспоминал своих друзей, лучше которых я не нашел не среди одной нации, не в одном месте, своих родных, свиох близких. Каждая частица, каждый камень дышит армянским духом, духом родного дома, каждая гора. А тут, на чужбине "Саренк амванум сари нкарин" (с). Одним словом наше место, наш дом - это Армения. ___ Quote: 
 Quote: 
 | ||
| 
				__________________ Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում. | |||
|   |   | 
|  30 Mar 07, 02:28 | #5 (permalink) | |
| Исихастка VIP Extra Club | Чуть-чуть утешил... Но не все такие... Quote: 
 Полгода назад в аську постучался ко мне армянин, хотел познакомится, попросил фотографию, как-только я прислала он не сказав ни слова отключил меня  Я была в шоке, вроде не такая страшная, некоторые считают очень даже красивой. Зачем мне такие армяне, которые не ценят меня? Я лучше буду находиться в обществе "иностранцев", которые ценят мою красоту, ум и душевные качества | |
|   |   | 
|  30 Mar 07, 03:49 | #7 (permalink) | 
| горец VIP Extra Club | Candle In The Wind, видимо вам встречались особи у которых интелект явно на уровне развития 5 класса,а не зрелых мужчин. Ваша история явно показала,что молодой человек попросившиый ваше фото был довольнно странным, ибо раз девушка пришлась не по вкусу,, то можно очень корректно это сказать и попрощаться,да к тому же сами подумайте нужны ли вам подобные мужчины, с этим мышлением и т.д. а вот насчет иностранцев...я никогда не смогу так общатсья с иностранцами, как с армянами, ибо им никогда не понять нашу душу,наши идеалы...разные культуры, ментальности и т.д. да к тому же не хочеться разбавлять кровь, которя уже 12 поколеней не разбавлялась. | 
| 
				__________________ Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում. | |
|   |   | 
| 

|