|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. | 
|  | 
| Про армянских студентов) | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  05 Mar 07, 06:37 | #8 (permalink) | 
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 38 
				 Rep Power: 39   | А у меня нету армян, точнее я не видела   Всего 2-3... Так что в плане информации в этом вопросе, я бесполезна, но хотелось бы поглядетьк как они себя ведут) | 
| 
				__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.  | |
|   |   | 
|  05 Mar 07, 12:13 | #9 (permalink) | 
| Unforgettable flower VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 Location: Here, there and everywhere 
				 Rep Power: 22   | Армяне в моем вузе?.. Это тот случай, когда лучше промолчать, чтоб не сказать ничего плохого... У нас пол-универа армян, но нормальных единицы, и то, они "затерялись в толпе", потому что с остальными армянами не общаются... | 
| 
				__________________ | |
|   |   | 
|  05 Mar 07, 12:16 | #10 (permalink) | |
| КАРАБАХ VIP Ultra Club | Quote: 
  потому  что  избегают     других  арменинов  | |
| 
				__________________ Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895: | ||
|   |   | 
|  11 Mar 07, 02:18 | #11 (permalink) | |
| Исихастка VIP Extra Club | Quote: 
  При чем кажется, это только сейчас они стали такими, что "лучше промолчать", я спрашивала у своих знакомых русских, которые учились еще в советское время, они очень положительно отзываются об армянах. Не так давно я была в музее со знакомыми армянами, к нам подошла пожилая смотрительница зала(не знаю, как называется это должность) и узнав в нас армян, она начала расхваливать армянских студентов, по ее словам наши студенты бесконечно воспитанные и эрудированные люди ни в какое сравнение с русскими  Очень приятно было слушать подобные речи, только очень жаль, что в реальности такого нет сейчас    И, проходя по коридорам МИСИ и встречая там своих соотечественников, мне становилось стыдно за них и за себя  , что по таким людям составляется впечатление о целом народе. | |
|   |   | 
|  11 Mar 07, 02:53 | #12 (permalink) | |
| <<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club Join Date: Jan 2007 Location: Moscow 
 | |
| 
				__________________ Смеяться без шума, без звона! Умереть без жалкого стона! Умеющий плакать сухими слезами! Таков человек рождённый горами! | ||
|   |   | 
|  11 Mar 07, 03:02 | #13 (permalink) | 
| Глава Семьи VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 
				 Rep Power: 21   | в моем вузе есть армяне, но большинство их в другом корпусе - на юрфаке) и еще там азеров оооочень много) а в моем корпусе (главном) армян почти незаметно) человек пять знаю.. но в принципе незнакома с ними.. многие ассимилированны, что расстраивает..  вчера вот с одним познакомил друг   но он как я и думала - ПАТРИОТ) вот такое у меня чутье на "моих" армян) | 
|   |   | 
| 

|