|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. | 
|  | 
| Про армянских студентов) | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  11 Mar 07, 13:08 | #15 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club |   | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  11 Mar 07, 13:09 | #16 (permalink) | 
| Unforgettable flower VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 Location: Here, there and everywhere 
				 Rep Power: 22   | Это потому, что в советские времена в универ поступить было сложно и поступали только самые достойные. А сейчас - сброда всякого полно, да еще и на показ себя выставляют не с лучшей стороны... | 
| 
				__________________ | |
|   |   | 
|  11 Mar 07, 13:09 | #17 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club |    | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  11 Mar 07, 13:10 | #18 (permalink) | |
| Top VIP VIP Ultra Club |   Quote: 
  Я даже тех кто армянский не знает заставляю со мной только на армянском разговаривать  вон карачаевцы в институте уже на армянском базарят  | |
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | ||
|   |   | 
|  11 Mar 07, 13:14 | #19 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club |   Помню дыа в советские времена точна  сах порядочни тхеркейн    | 
| 
|   |   | 
|  15 Mar 07, 16:10 | #21 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club | |
| 
|   |   | 
| 

|