|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. | 
| Про армянских студентов) | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  20 Mar 07, 00:49 | #11 (permalink) | 
| Вредный Армян VIP Ultra Club Join Date: Mar 2007 Location: Earth 
				 Rep Power: 22   | Армяне в иностранных ВУЗ-ах?? я вам столько печального могу про это рассказать.. это моя давнейшая рана.. я сам жертва этого.. решил, так сказать продолжить свою магистратуру в Швейцарии.. сам наладил все связи.. сам наладил пенсию и разрешение на учебу.. в университете, который имеет в Швейцарии больше престижа, чем Кремль для Москвы.. там и Эйнштейн учился.. и наш Адамян - создатель цветного телевизора.. называется - доучился.. прилетел, устроился, начал сессию.. и.. выяснился.. что все мосты назад сожжены.. древняя Армянская, хорошо испытанная прывичка, ..если у меня не получается - почему должно у других получатся??? дай помещаем им, чтобы не перепригали нас.. и вот уже 4-ый год брожу по мире и не могу вернуться на Родину, где у меня и Дом, и машина, и работа и Семья и ...е невеста.. правда - в результате я потерял и работу и невесту.. вообщем - я столько Армян видел на своем пути.. которые абсолютно легально живут и учаться в странах Европы.. но.. но они нелегальны у себя на Родине.. только минимум 5000-6000 Армян студентов в окрестностях Берлина.. у Республики Армения очень хреновые законы про своих граждан-студентов иностранных ВУЗ-ов, скажу я вам.. | 
| 
				__________________ Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. | |
|   |   | 
| 

|