VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Про армянских студентов) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Mar 07, 18:28 | #44 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
кол-во Армян намного превышает кол-во Армянок, от которых, некая часть уже "не пригодна" для замужеств с уважающими себя Армянами.. другая, более большая половина уже "занята" другими Армянами..
с остальными же, не познакомишься проходя мимо на улице.. максимум - через знакомых, на свадьбах, на днях рождениях кого-то.. |
30 Mar 07, 23:23 | #45 (permalink) | ||
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
31 Mar 07, 01:46 | #46 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
в Армении Ya chujaya potomuchto kto vixodit iz Armenii on stanovitsa chujim -Kajdii raz poezjaya v Armeniu V Erevan u menya bolishaya radosti no kogda ya ostayusi tam bolishe mesyatsa ya ne mogu ya xochuu ubejati ottuda ... Neznayu otchego eto tak s toboy eto ne proisxodit? |
|
31 Mar 07, 16:46 | #47 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
31 Mar 07, 19:03 | #49 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Твои историю очень интересны, но они не опровергают сказанное мной. Не знаю, может мне поверзло, но проживя в Москве 18 лет я ни разу не услышала в свой адрес негативных комментариев по поводу моей национальности и даже если я услышу, то меня это ничуть не оскорбит и не заденит. Что за любовь к "крепостному праву"? Почему я не могу жить там, где мне хочется, почему я должна привязываться к какой-то земле? к нации? Я - Человек, образ и подобие Божье, и это единственное, что меня волнует. Можно тут привести пространную речь по поводу того, что каждая нация должна исполнить какую-то миссию на земле, но ведь если идти до конца по этой логике, то у каждого человека есть определенная миссия, и раз суждено мне Богом жить в России, значит, моя "миссия" именно здесь, а не в Армении. И не вижу никакого повода плакаться из-за того, что меня "открепили" от своей земли, опять же "крепостное право" не для меня, в любом клочке земли я должна оставаться Человеком.
Евр. 11:13 Все они умерли с верой, хотя и не получили обещанного. Но они видели обещанное далеко впереди себя и приветствовали его, и согласились с тем, что они не более чем чужаки и пришельцы на земле. 14 Совершенно ясно, что люди, которые так говорят, ищут родину. 15 Если бы они все время вспоминали о той, которую покинули, то у них был бы случай вернуться. 16 Но теперь они жаждут лучшей родины - небесной. Вот почему Бог не стыдится зваться их Богом: Он приготовил для них город. Так что все равно мы чужаки и пришелцы на земле |
|
|