VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
В Армении Русский язык должен стать вторым государственным |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Mar 07, 11:43 | #9 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
у.. а я то думал что русский язык уже 2-ой национальний язык Армении мну тут кто спрашывайет в Греции откуда знаю русский говорю что это наш 2-ой язык
|
08 Mar 07, 12:39 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Mar 07, 12:40 | #11 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ректор Российско-армянского (Славянского) Университета Армен Дарбинян награжден благодарственной грамотой Федерального агентства России по образованию. Как заявил в среду Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Армении Николай Павлов, вручая грамоту ректору РАУ, награда предоставлена за большую и плодотворную работу по реализации федеральной целевой программы поддержки Российской Федерацией интеграционных процессов в области образования в СНГ. Посол подчеркнул, что Россия будет всеми силами содействовать созданию благоприятных условий для деятельности русистов в Армении. «Важнейшую роль в укреплении позиций русского языка на Южном Кавказе, конечно же, играют русисты. Именно от них, работающих в сфере образования, зависит уровень языковых знаний подрастающего поколения, которое будет определять будущее своей страны», - сказал Н.Павлов. Посол отметил, что самоотверженный труд, энтузиазм и творческий подход армянских русистов к своему делу заслуживает самого высокого уважения и особой признательности. «Со своей стороны хочу заверить, что мы будем всеми силами содействовать созданию благоприятных условий для деятельности русистов в Армении», - сказал Н.Павлов. Российско-Армянский (Славянский) университет функционирует в Ереване с 1999 года. В настоящее время на шести факультетах РАУ обучается около 2000 студентов. В 2001 году на базе Московского Государственного лингвистического университета открыт Центр армянского языка и культуры. |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
08 Mar 07, 18:30 | #13 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ya ocheni rada budu esli molodej budet uchiti russkii yazik vedi teperi v armenii ocheni nemnogie znayut russkii yazik .Oni daje filmi uje perevodyat na armianskii yazik ...
|
08 Mar 07, 19:15 | #14 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
ты что ? вобше то в армении влюбой школе учят русский язык с 1-го класса в армении все знаю русский :0 там просто так кто то знайет хооршо кто то плохо и есть ешё один варянт это всё понимают но не могут разговаривать
|
|
|
|