VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
В Армении Русский язык должен стать вторым государственным |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Mar 07, 23:51 | #43 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
неужели ты и всерьез веришь, что во всей Республики Армения не нашлись пару десяток парней или девиц, которые смогли бы изъясняться на Русском и представить Армению в КВН-е????? далеко не надо ходить.. просто уточни у кого-то хотя бы число студентов Российско-Армянского Университета в Ереване.. я сам - не жалуюсь на свое владение Русским языком.. начальная школа у меня было Армянским!! в Лицее у меня то же все было на Армянском!! Академию я закончил Армянскую.. после этого вышел из Армении.. живу в европе вот уже 4-ый год.. выводы делать только тебе..!! |
|
25 Mar 07, 00:18 | #45 (permalink) | ||
|
Quote:
но все дело в том - как они ушли..!! и почему ушли.. а может все дело было в том, что их вина была именно в безсмысленной покорности к жестокости турецкого правительства?? а может их вина была в том, что они не стали соблюдать Завет Библии - ´Зуб За Зуб´?? ...Иначе как можно объяснить тот факт, что очень многие из сопротивляющихся - СПАСЛИСь?? (взять хотя бы Героев Муса-Дага, потомки которых и ныне живут и помнят своих Героических Дедов в деревне ´МусаЛер´ между городами Ереван и Эчмиадзин).. даже если они могли подозревать, что настал их час.. разве можно было так умереть?? разве можно было терпеть все эти низости?? ..как я уже писал в своем предыдущем посте - ´УМИРАТь - ТАК С МУЗЫКОЙ!!´ Quote:
я вам столько плохого нарассказал бы про Армян.. но здесь не место и не время.. на счет же альфавита.. были сделаны очень безсмысленные, с точки зрения тонкостей Армянского языка, изменения, которые ни чем не обосновывались, зато они внедряли термин ´русификации´ в Армянскую орфографию.. приведу Вам простейший пример - Армянские фамилии раньше все заканчивались на ´ЕАН´.. с появлением Русских в Армении, у Армян, проживающих внутри границ Русского оружия, фамилии, по тихоньку, начали заканчиваться на ´ЯН´ (Армянскому языку чужд совместное воспроизведение звука ´Я´.. вместо этого в Армянском языке, и без того, существовали звуки ´Й´ / или Латинское ´Y´ и ´А´).. у Диаспорских Армян же фамилии, до сих пор, заканчиваются на ´ЕАН´.. |
||
25 Mar 07, 00:25 | #46 (permalink) |
|
любим и уважаем..
достойных - чем можем помогаем.. но при этом даем понять, что любовь и уважение должны быть проявлены с обеих сторон.. в противном же случае - на нас не обижайтесь.. ни в каком моем посте я не говорил о необходимости искоренить Русский язык из Армянского общества.. даже наоборот!! мне просто бесит рабское мышление многих Армян и их веру, что без Русских Армянам некуда.. |
25 Mar 07, 03:40 | #47 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
|
25 Mar 07, 09:22 | #48 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Конечно верю........))))))) Те кто знает русский язык не пытаются себя найти в Лиге КВН,а те кто хочет не знает русского языка!Уже КВН не прибыльно,вот и владеющим русским языком молодой человек не стремится к КВНу, МОжет и нашлись бы,.... но класс не тот,а пойти туда и провалится это не НАШЕ!! Мне не нужно ничего уточнять ...Выводы делой сам!!! Может спустя несколько лет и появятся рускоговоряющие Армяне но сейчас их очень мало!!! Я сам пытался несколько раз подготовить комманду хотя бы в Лиге КВН Еревана,но шутки по русский звучат куда круче чем по армянский,вот из за того что мало кто владеет этим языком ,неможешь нормально выступить!!! И я не могу понять ты хочешь чтоб у нас небыло вообше второго афицального языка или может ты за то что им стал Нидрландский???))))) |
|
|
|
|