|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. | 
|  | 
| Армянская Диаспора Украины | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  | 
|  02 Oct 07, 23:49 | #1 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club | 

Ответ:  Армянская Диаспора Украины
			 В украинском городе Николаев заложена новая армянская церковь!  Более подробно можете ознакомиться пройдя по ссылке:   http://www.hayinfo.ru/page_rev.php?tb_id=1&sub_id=3&id=20435 | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  05 Oct 07, 07:44 | #2 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club |  Ответ:  Армянская Диаспора Украины Союз армян Украины профинансирует газификацию нескольких сел Тавушской области Армении.   Соответствующее решение было принято в ходе заседания Союза армян Украины. В частности, в рамках программы развития сельских общин Армении предусмотрено профинансировать газификацию приграничных сел Птгаван, Зораван, Ахтанак Тавушской области Армении. Ну молодцы.  | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  05 Oct 07, 14:40 | #3 (permalink) | |
| Unforgettable flower VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 Location: Here, there and everywhere 

Re: Ответ:  Армянская Диаспора Украины
			 Quote: 
  ))) Кстати, по поводу новостей диаспоры, 20 октября, вроде, будет проводиться конкурс "Мисс армянка" среди киевлянок...  | |
| 
				__________________ | ||
|   |   | 
|  06 Oct 07, 00:13 | #4 (permalink) | 

Ответ:  Re: Ответ:  Армянская Диаспора Украины
			 | 
| 
|   |   | 
|  06 Oct 07, 00:30 | #5 (permalink) | |
| Unforgettable flower VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 Location: Here, there and everywhere 

Відповідь: Ответ:  Re: Ответ:  Армянская Диаспора Украины
			 Quote: 
     Но посмотреть, конечно же, пойду... С надеждой что качество конкурса и его организации улучшилось по сравнению с прошлогодним  | |
| 
				__________________ | ||
|   |   | 
|  06 Oct 07, 11:46 | #6 (permalink) | 

Ответ:  Відповідь: Ответ:  Re: Ответ:  Армянская Диаспора Украины
			 | 
| 
|   |   | 
| 

|