VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армянское гражданство |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Apr 07, 01:00 | #16 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
"новый" значит,что только получивший гражданство,несмотря на то,что имеет другое,на пример РФ или Белоруссии.
150.000 драммов это даже в европе большая сумма... Человек,который хочет армянское гражданство находился всё время не на территории страны,где он должен был бы служить,поэтому и не призвали. Можно ли получить армянское гражданство заочно,не находясь на территории Армении? Быть гражданином Армении и без армии не легко,но есть вещи,которые принципиальны,поэтому наверное и нужно армянское гражданство. кстати,специалист со страницы etur.ru не отвечает уже больше недели :( |
20 Apr 07, 19:32 | #17 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
у тебя имеются конкретные вопросы, на которых, у меня лично, нету конкретных ответов.. а где ты живешь сейчас?? попробуй связаться с Посольством или с Консульством Республики Армения (может даже через телефонную/интернетовскую связь) твоего региона/страны!! |
|
20 Apr 07, 19:57 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
(Сайты Армянской Диаспоры со всего мира)Сайты Армянской Диаспоры со всего мира
Возможно тут вы узнаете что вас инетресует А я пока постораюсь у родственников в Армении спросить |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Apr 07, 01:11 | #19 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
А если откупаться от военнской обязанности,а делать это надо как я понимаю много много раз,до истечения призывного возраста (до 30 или 37 лет?),то можно-ли покидать Армению,уезжая на ПМЖ заграницу?
|
|
|
|