VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армянское гражданство |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 May 07, 13:27 | #36 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
kin-o
повторяю, ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА ЗАКОН В АРМЕНИИ ОФИЦИАЛЬНО ПОКА НЕ ПРИНЯТ!...следовательно у тебя он не может быть, если ты гражданин РФ!но скоро, оч скоро, закон офиц. выйдет...пока он летает... |
05 May 07, 00:39 | #38 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
на данныуй момент я не распологаю точной информацией.. объязательно дам знать, когда разузнаю что-то поподробнее!! |
|
06 May 07, 13:11 | #39 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Сумму 150 000 драм платят те люди, кто когда то
уклонился от службы, и был в розыске, но их возраст превысил 27 лет, то есть уже не призывной возраст, на протяжении 9 лет, 18 призывов, он выплачивает за каждый призыв эту сумму, по моей информации она 120000 драм за раз, всего за 9 лет 120 тысяч умножить на 18. Если возраст призывной еще и он числился в розыске и пришел служить, то он и служит и выплачивает деньги государству одновремено, то есть не освобождается от службы. |
06 May 07, 13:19 | #40 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Но очень сомневаюсь что она верная. От армии или можно отмазаться всего 1 раз и навсегда или же придёться служить. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
06 May 07, 17:50 | #41 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
только - это должно и действовать для людей, которые плотят наперед и освобождаются от следующего призыва (а не только для людей, кто был в розыске.. за это можно и не плотить.. тогда - посадят..) |
|
22 Mar 09, 09:27 | #42 (permalink) |
Persona grata Join Date: Mar 2009
|
Re: Армянское гражданство
Здравствуйте!
Меня зовут Наира. Я армянка, но гражданка Украины. Я хочу вернуться на родину! У меня нет загранпаспорта и возможности его сделать тоже нет. У меня здесь нет жилья и нет регистрации (периодически бывала временная). Отказ от гражданства Украины займёт много времени. Я здесь жить уже не могу. Нет ни жилья, ни работы. У меня в Армении живёт мама, она, естественно, гражданка Армении! Перечитав некоторую информацию в интернете, я поняла, что быстрее будет получить выезд на ПМЖ в Армению, а уже в Армении в посольстве Украины решать вопрос об отказе от гражданства Украины. Скажите, пожалуйста, как скоро я могу выехать из Украины, куда обращаться, и какие документы мне надо иметь? P.S.: Если есть другой вариант (более быстрый и удобный) выехать с Украины, напишите мне, пожалуйста. |
|
|
|
|