VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 17:38 | #64 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Суммы называть не буду, но они не маленькие, далеко не $100 |
|
10 May 07, 17:45 | #66 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Как это уже делали в своё время Ливанские армяне. Вот я удивляюсь ты сам уверяешь что не патриот и не продолжитель ты рода армянского ибо у твоих детей будет кровь смешанная, начинаешь тут судить кто хороший армянин а кто плохой, кто патриот а кто нет и какие традиции стоит соблюдать а какие нет. Кто тебе дал такое право судить тут кого то? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
10 May 07, 18:01 | #67 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
О каких традициях ты говориш ?
Традиции служат человеку а не человек традициям. Кровь армянская, как ты тута выразился ... интересно, кто из армян, хотя бы до 9-го колена сможет точно сказать, что там были все армяне ? Армянин это состояние души а не генетика, которая у нас и так не очень чистая, из-за набегов всяких турок, персов, чингисханов .... Вообще говорить о чистой генетике глуппо ИМХО (для любого народа). |
|
10 May 07, 18:05 | #68 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А в роду у меня все Армяне это я могу с точностью сказать, ибо составляли свою родословню. Какие такие чингисханы совершали набеги на Армению? Во время набегов к твоему сведению армяне или сражались с надеждой выжить или же погибали. Так что утверждать что генетика у нас не чистая глупо. Говори за себя а не за всех тут нас. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
10 May 07, 19:06 | #69 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Очень плохо знаком с историей своего народа, и вообще историей.
А еще можно задуматся над следующим афоризмом: "Городится принадлежность к какой либо нации, это все равно что гордится тем что ты родился во вторник" Главное поступки а не слова. Относительно родословной ... у тебя родословная до Чингисхана ? Ух ты ... Ты кстате задумывался о своей психологии ? Почему у тебя возникают такие эмоции ? (с точки зрения психоанализа а не клинической психиатрии) |
|
10 May 07, 19:54 | #70 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
в Армении жить действительно трудно!!
кому-то везет - хорошие родственники, связи - и работа гарантирована.. если связи хорошие - то высокооплачиваемая работа!! кто-то все время ищет работу.. не секрет, что в Республике явная безработица у чувствительного процента населения.. про людей из дальных регионах - даже говорить не приходится.. весь сезон пашит землю.. плотит неописуемые налоги, за землю, за воду, которым орашивает землю, за химикати, против вредных насекомых и т.д. потом собирает урожай, за свой счет доводит в рай.центр и стоит целую ночь на рынке, чтобы продовать собственный продукы за копейки.. почему ночью?? так днем же он должен еще и немало налогов заплотить, чтобы отбить пару часов свободного места на рынке.. рано утром уже к нему подьезжают городские бизнесмены, покупают от него оставшийся продукт и перепродовают, за больше суммы, уже в самом рынке.. приведу пример на своем зяте: мой зять - это человек, который когда-то пошел воевать в Карабах добровольцем.. как можно - за Родину.. теперь же, при первом удобном случае выбежит из этой самой Родины.. работает в двух местах.. уже который год работает на бензинной станции, где они получают бензин и распределяют по калонкам.. работа абсолютно не советуется для здоровья.. целый день дышишь угар от безнзина и керосина.. но что поделаешь.. а ночью работает сторожом на каком-то предприятии.. сестра моя занимается мелким бизнесом.. целый день в бегах.. откуда что-то берет, потом в ином месте перепродает.. ныне они живут в пустой квартире родственников, которые уехали в Россию (раньше еще и за дом плотили).. у них 3-е маленьких детей.. в дет.саде деньги просят, в школе просят.. еще заплоти побольше няне, чтобы хорошо смотрела детей.. их еще и нужно одеть и прокормить.. отец зятья умер несколько лет тому назад.. он продал машину и дом, чтобы удленить его жизнь хотябы еще на немножко.. у него был рак мозга.. вообщим.. и после всего этого - если мой отец не помогал бы им - они не смогли бы продержаться.. и теперь он, мягко говоря, плевать хотел на ту страну, за которой готов был пожертвовать когда-то жизнью.. в этой стране он, с женой, работает не щадя себя и еле-еле может содержать собственную семью.. ту семью, которую он, в течении дня, мало видит, так как все время на работе.. а что относится тому, почему на графике, после 96-ого кол.населения падает: так это нормально!! пока шла война - люди верили, что после нее все будет в порядке.. "в порядке" не стало.. ну и начали выходить из страны.. а сколько и кому я отправляю - это уже мое личное дело.. не вижу смысла в том, чтобы тут писать об этом!! |
|
|
|