VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С наступающим!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Dec 07, 16:25 | #50 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Ответ: С наступающим!!!
Всех нас любимых с Новым 2008-м годом!!!
Главное сейчас настроиться на новогоднюю волну, кто ещё не настроился пусть заглянет в холодильник и ещё раз окинет жадным взором свою любимую запотевшую бутылочку шампанского, мартини, коньяка, водки, кока-колы, кефира...(ну, короче, кто там что пьёт обычно в новогоднюю ночь). А если терпения совсем не осталось и хочется не только настроиться, но и поймать новогоднюю волну уже сейчас, то можно не ждать до вечера, а уже сейчас добраться до содержимого бутылки , а на её место поставить следущую/щие. Да и закусываем, закусываем обязательно, иначе волна накроет основательно, а как говорится "как Новый год встретишь..." Желаю всем нам в следующем году быть только на гребне волны и да прибудет с нами...сила, тьфу ты, да прибудет с нами в новом году это неповторимое ощущение "головокружения от успехов" (с)И.В.Сталин)) Happy New Year!!! |
31 Dec 07, 17:52 | #52 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: С наступающим!!!
|
|