VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Итоги выборов 2009 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Mar 10, 13:13 | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Итоги выборов 2009
Voter где я могу ознакомится с итогами выборов 2009?
вот это вроде итоги за 2008 год.http://viparmenia.com/vb/forum48/a-10380/ (Итоги выборов) |
21 Mar 10, 00:15 | #8 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Итоги выборов 2009
Quote:
Неужели ты так плохо знаешь правила написанные тобой же)) Ты же сам написав Конституцию нарисовал очень много критериев для избрания модеров.Сам и нарушаешь получается))) |
|
21 Mar 10, 14:05 | #9 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Итоги выборов 2009
Quote:
Заметь что правила гласят выборы должны быть и они проводяться. А как конкретно процедура избрания (Процедурные правила проведения Выборов Ընտրությունների ընթացակարգային կանոններ Procedural laws for elections) проходит, сколько голосов считать проходным а сколько нет, дело модеров отдела выборов организаторов выборов. Так, что в большинстве отделов не проводились в последний раз голосования, так как кандидатов было по одному на отдел и голосуй не голосуй в конце всёравно её/его одного кандидата ставить модером, так как цель заиметь модера должна быть достигнута. И просмотри саму тему правил/конституции заметишь, что не я один всё выдумывал. Писать формулировать, наверное болшинство от меня но если на хайтаракстане бывал может там предысторию и "отцов форумской демократии" тоже замечал. |
||
21 Mar 10, 15:06 | #10 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
ты Вотер как представитель администрации обьясни мне,простому смертному, по какому пункту форумской Конституции вы не проводили голосование и решили выдвиженцев провозглосить модерамы? в дополнении под грифом "Е" вроде требуется наличие голосов "за" не меньше 1/1000 постов каждого отдела. Будь добр, вместо того ,что бы оценивать мудрю я ,туплю или несу полную чушь показать где ваши модеры набирали соответствуюшие количество голосов. Наличие одного кандидата это еще не означает что он наберет необходимое количество голосов.В конце то концов не исключено что голоса против будут больше чем голоса "за". Получается что бы уже пост фактум привести действии ваших модеров за последный год необходимо внести поправки в Конституции.Иначе все действие неизбранных модеров произвол и самоуправство. П.С. Может я не хорошо изучил Конституцию(которую мы все вроде должны уважать) и что то упустил.Так что укажи по какому пункту вы решили не проводить голосовалку. |
|
22 Mar 10, 00:27 | #11 (permalink) | ||
|
Уже сказал, это процедурные правила, кто сколько минимально голосов должен набрать и для последних выборов от них просто организаторы выборов отказались, чтоб не устраивать абсурдных коммунистических выборов - избираем одного и одного.
А право отказываться или вводит правила действующий в своих отделах имеет любой модер. То есть модеры отдела выборов на 2009 это были я Speechless, Хулигано посчитали ненужным тянуть резину голосовать считать и образно сказать на время объявили не обязательным выполнение процедурных формальностей для случаев, где и так было всё ястно, кто изберётся. Просмотри тему с выдвижением и обсуждением где голосования устраивать а где нет там не много постов http://viparmenia.com/vb/forum48/200...31/index2.html (Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009) |
||
22 Mar 10, 00:38 | #12 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
(по конституции должны быть выборы а вы решили что выборы это штука не серезная) |
|
22 Mar 10, 13:50 | #13 (permalink) | |||
|
Quote:
Конкретно по выборам, конституция лишь гласит Quote:
Это и было сделано - ввиду малой активности и отсутствия конкуренции среди кандидатов к голосованию должны были быть представлены только спорные отделы, где было более одного кандидата. Но так как везде кандидаты в конце договорились кто где будет модер, вообще не имело смысла делать голосования, так как модеры отдела выборов в смысле я тоже, были уверены, что все будут избраны, незачем резину тянуть. Скажешь, ну модеры отдела выборов аборзели и просто по самовольничали, но у нас не так просто самовольничать и это не личный форум какого либо самовлюблённого, как на любом другом форуме не только армянском, где админ решает кого модером ставить, а все остальные должны или считать себя лохами или уйти. У нас даже редко кто знает, кто админ, так как под админским логином нельзя ни писать посты ни получать/отрпавлять письма, это чисто техническая обязанность выполнять всё что решил весь форум или палата попечителей. Короче требования конституции: -Выдвижение кандидатов: проводилось, все кого хотели как хотели выдвигали, -избрание:проводилось, все кто выдвигался были избраны Но вот для самих судей-модеров отдела выборы, по сути предвидя подобные претензии, я и настоял, чтоб было голосование ( см.http://viparmenia.com/vb/forum48/200...tml#post265064 (Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009) ) так как я сам не считаю назначение без голосования приемлемым. Голосование я не раз говорил, возможность модеру хоть как то ограничить возможность излишних вотумов недоверия Quote:
Вот перейдём на новую версию и сервер форума можно будет начать очередные выборы и можешь спокойно настаивать на проведении голосований для всех случаев, даже когда один кандидат. |
|||
22 Mar 10, 14:00 | #14 (permalink) | ||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
Tags |
выборов, итоги |
|