![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
View Poll Results: модератор в отдел религия Амиго | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
![]() |
Голосуем , модератор -> религия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#29 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Відповідь: Голосуем , модератор -> религия
Во-первых, я не поняла (или, может пропустила), почему кандидат только 1? Все остальные, кого выдвигали, отказались, что ли?
Во-вторых, не надо так критиковать Амиго. Человек старается, тратит свое время на форум, вносит свой вклад (и немалый, между прочим). Если что-то конкретно не нравится сделайте замечание, предложение... А так... сразу набросились... Не хорошо... |
![]() |
#30 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Мне непонятно лишь одно, зная какая будет реакция у Амиго на такие посты, продолжают писать в том же духе)
К тому же тут необязательно писать почему против или почему за, достаточно лишь проголосовать ![]() Арсен, старайся сдерживать свои эмоции, ведь когда ты начинаешь грубить, легче писать то, что все пишут ![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Ибо если я буду молчать, можно будет подумать что это правда, что я тут флудераст какой то, порчу форум статьями, да и вообще от меня одни лишь проблемы. На чём строится их критика? что когда то там в далеком прошлом и т.п? Беспочвенные обвинения. ![]() В принципе от них это было ожидаемо. j,b;ybrb crexrjdfkbcm. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
#33 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Re: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Критиковать надо всех и всегда. Ни у кого нету индульгенции от критики. Грубость не нравится, копипейсты не нравятся, разговор с Музой вобще был последней каплей! |
|
![]() |
#34 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Извиняюсь, почему не знаем, прекрастно знаем, но это последнее что должно остонавливать от справедливой критики. |
|
![]() |
#35 (permalink) | |
piligrim VIP Club
![]() |
Ответ: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Была тема, где давалась возможность выдвигать кандидатов http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=6931 (Кандидатуры - модератор - религия!), всё то " великое множество" вариантов ![]() ![]() Что касается критики в его адрес, она имеет право и место быть, но как то опять же не совсем логично всё получается ![]() ![]() Что вдруг на разделе Религия так зациклились, тем более ведь он там всё это время модерировал вместе с Музой? ![]() В конце концов не на пожизненный ведь срок выбирается человек, появятся претензии - кто же мешает переизбрать? А за резкость и несдержанность надо было "ругать" сразу, а не задним числом, если были такие прецеденты почему вовремя не обращали внимания ![]() ![]() Нар, ты должна была сразу с доказательствами "открывать дело" ![]() ![]() Так что критика должна быть своевременной и в нужном месте. ![]() |
|
|