![]() |
|
|
|||||||
| Elections - Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
|
|
|
|
|
|
|
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Смелей выдвигаемся. Будет пока для каждого отдел один модератор. Кандидировать можно любому и любого форумджанина и на любое количество отделов. Если кандидатов на одтел больше одного, будет голосование. Остальные правила и права модераторов потом, пока небуем грузить народ скучными правами и законами ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||
|
|
говорите кто кгог
или сами где согласны на халяву нервы портить и чужие посты редактировать да темы в порядок приводить. |
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Прошу дать мне модерство разделы которые я уже модерировал.
Т.е Диаспора Психология и Философия Политика История Свободное общение ![]() http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=922 |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||
|
|
Маладес - первым будеш
Надеюсь до 22nd January 2007 дотерпиш, чтоб посмотреть мож конкуренты появяться - небудут, считай ты там модер. |
||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
560 interesting posts signed as good 1,071 times
|
Могу попробовать Кино, если там никого нет, но в ближайшее время я редко буду появляться - сессия...
Как разгружусь чуток, займусь всерьез ![]() |
|
Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая становится на колени перед тобой Все женщины - ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле Если хочешь, чтоб женщина была ангелом, организуй для нее рай |
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||
|
|
7 постов но это чтоб хотябы быть уже в VIP club членом и иметь право на приватную переписку и полные права форумджанина.
А так - этож начало форума, единственные ограничения уже написал больше никаких. С увеличением форумджан они конечно добавяться. Пока свобода. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
я не против Интервью помодерировать (если Аида хочет заменить на Общество), ну или прочий какой-нибудь раздел, не требующий специальных знаний, типа Отдых и Туризм, Жунский/Мужской клуб, Игры, Любовь, Праздники..
а еще, я так поняла что можно других выдвигать) тогда вот если Давид-Мавид не против, то дайте ему Спорт, у меня только с ним ассоциируется раздел "спорт" вот.. а еще у меня предложение - вернуть модераторство тем форумчанам, у которых оно было до обновления я думаю так будет честно. |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
на модерирование раздела Интервью![]() |
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
если Vahags не против, то его нужно сделать модером в Авто/Мото
![]() еще хотела добавить) M&M's выдвигаю в Приветствия кстати, заметила что у Давида-Мавида 2 сообщения) ему надо еще 5 набрать ![]() |
|
|
|