![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
![]() |
Вопросник кандидата. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Принимать на работу и выбирать модератора это не одно и то же. Попытаюсь объяснить почему,на мой взгляд.На работу принимает ОДИН человек,предположим - директор предприятия. Ответственность за принятого лежит на нем.То есть-если приняли на работу недостаточно компетентного,кто принимал,тот и увольняет. Все анкеты,которые заполняют при приеме на работу это чистой воды понты.Из анкеты можно узнать только квалификацию-диплом,стаж работы и т.д.Есть конечно исключения,например,какой цвет Ваш любимый?Говорят на этот вопрос ни в коем случае нельзя отвечать-зеленый.(признак шизофрении,мол)Ну согласитесь что это моразм. Здесь же ситуация иная.Модератора выбирает не один человек,а группа лиц.Юзеры. Если Вы считаете что на вопрос x надо отвечать так,мое мнение может быть противоположным Вашему. Вы же не привели формулу некого идеализма?Кто сказал что эти вопросы раскрывают суть и характер будущего модератора. Если ребята считают нужным пусть отвечают.Еще раз повторю я не против.Но те кто не желает этого делать нельзя заставлять. |
|
![]() |
|