VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 07, 01:33 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Смелей выдвигаемся. Будет пока для каждого отдел один модератор. Кандидировать можно любому и любого форумджанина и на любое количество отделов. Если кандидатов на одтел больше одного, будет голосование. Остальные правила и права модераторов потом, пока небуем грузить народ скучными правами и законами |
||
13 Jan 07, 01:45 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Jan 07, 01:45 | #9 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Могу попробовать Кино, если там никого нет, но в ближайшее время я редко буду появляться - сессия... Как разгружусь чуток, займусь всерьез
|
13 Jan 07, 02:01 | #12 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
7 постов но это чтоб хотябы быть уже в VIP club членом и иметь право на приватную переписку и полные права форумджанина.
А так - этож начало форума, единственные ограничения уже написал больше никаких. С увеличением форумджан они конечно добавяться. Пока свобода. |
||
13 Jan 07, 02:06 | #13 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
я не против Интервью помодерировать (если Аида хочет заменить на Общество), ну или прочий какой-нибудь раздел, не требующий специальных знаний, типа Отдых и Туризм, Жунский/Мужской клуб, Игры, Любовь, Праздники..
а еще, я так поняла что можно других выдвигать) тогда вот если Давид-Мавид не против, то дайте ему Спорт, у меня только с ним ассоциируется раздел "спорт" вот.. а еще у меня предложение - вернуть модераторство тем форумчанам, у которых оно было до обновления я думаю так будет честно. |
|
13 Jan 07, 02:12 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Поддерживаю Конни на модерирование раздела Интервью
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|