VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 07, 01:33 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Смелей выдвигаемся. Будет пока для каждого отдел один модератор. Кандидировать можно любому и любого форумджанина и на любое количество отделов. Если кандидатов на одтел больше одного, будет голосование. Остальные правила и права модераторов потом, пока небуем грузить народ скучными правами и законами |
||
20 Jan 07, 21:56 | #85 (permalink) | ||
|
Надо было поконкретней, а то "Пупсу вернуть ее раздел "Приветствие".. в посте http://viparmenia.com/vb/showpost.ph...4&postcount=35 я интерпретировал как выдвижение Пуся_К.
Значит с приветсвиями тоже всё ясно M&M. |
||
20 Jan 07, 22:01 | #86 (permalink) | ||
|
Определились
Интервью Конни_К Компютеры David-hay Отдых и Туризм Конни_К, Malinka (вместе) Политика Amigo Приветствия M&M этих и перечисленных в http://viparmenia.com/vb/showpost.ph...7&postcount=69, кроме Давид-Мавида ставим А оставшиеся ещё ждать до 22ого или уже открывать голосования? Философия и психология Anomalia, Vitaminka Игры иНь-яНь, Конни_К Жeнский клуб Конни_К, jerus Любовь Forget-me-not, Конни_К, jerus |
||
20 Jan 07, 22:02 | #87 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
20 Jan 07, 23:41 | #89 (permalink) | ||
|
|||
20 Jan 07, 23:42 | #90 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Jan 07, 00:11 | #91 (permalink) | ||
|
Определившиеся модераторы уже в деле, всем удачи и поменьше работы
Осталось Голосования для Философия и психология Anomalia, Vitaminka Игры иНь-яНь, Конни_К Жeнский клуб Конни_К, jerus Любовь Forget-me-not, Конни_К, jerus Обсолютное отсутствие модеров в Тесты Спорт Культура Технологии Если решить сделать эти отделы подотделами какого либо отдела, вопрос модерирования можно решить, так как модератор получает и права на подотделы Но это желательно обсудить в отсеке Изменений. |
||
|