VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Наука о девственности - Телегония... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Dec 09, 22:10 | #15 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Наука о девственности - Телегония...
В позапрошлом веке широко обсуждались биологические опыты лорда Мортона по скрещиванию чистокровной кобылы с жеребцом-зеброй рода квагги. Эксперимент не дал результатов и забылся. И вдруг — сенсация! По прошествии нескольких лет у кобылы от породистых жеребцов стали рождаться полосатые жеребята. Удивительное явление лорд назвал телегонией (от греческого «tele» — на расстоянии и «gonos» — происхождение). Этот феномен объясняли тем, что на признаки будущего потомства женской особи влияет ее первый половой партнер.
Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф.Ледантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты (М., 1889), где в главе "Телегония, или влияние первого самца" описал проводимые опыты (с.244). Только практики-собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и если в результате этого у нее от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кобелей ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод(т.е от такс могут рождаться чобани шун,если будет мутация???). Ошеломленные современники стали задавать физиологам вопрос:"Не распространяется ли эффект телегонии на людей?" До 1960 – х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление Телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д. С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном «супружестве» у неё будут одни «чигражи», т.е. нечистоплотные птенцы. Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей - простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого. |
|
12 Dec 09, 01:58 | #16 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Наука о девственности - Телегония...
Я не сектант, чтоб верить, мне доказательства и логические объяснения важней, что я и привожу отрицающее это как теорию, науку.
Это суеверие противоречит и научной генетике и богословию. |
||
12 Dec 09, 11:12 | #17 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Наука о девственности - Телегония...
А волновая физика и генетика- это суиверие??? Люди проводят эксперименты и со временем докажут. Никого убеждать не буду, факты говорят за себя.
|
|
12 Dec 09, 22:00 | #18 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Докажут они эту теорию или нет я незнаю но Я знаю что здесь у нас много девушек которые начинают свою половую жизнь с 14 лет и так до 30-35 лет у них бывают многочтисленые связи, а в 30 -35 лет они просыпаются и хотят иметь детеи но увы многим не удается забеременеть из за такои бурнои жизни потом их годами лечат и чистят чтобы они забеременели ...А кто хочет быть здоровым и рожать нормально детеи решать уже каждому по своему ...
|
13 Dec 09, 02:42 | #19 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Наука о девственности - Телегония...
Quote:
Если по проще - вероятность того, что у плода могут быть генетические мутации и у него появятся признаки ни от отца ни от матери никто не отрицает, даже уттверждают и есть факты к тому. Но твердить, что эта мутация кара божья за не сохранение девственности или искать и мутить всё в одно ведро с волновыми физиками, простое шарлатанство. Хотя в отдном не буду отрицать, если подвергать волновым излучениям, проще говоря радиации организмы особенно в эмбриональной стадии мутации и появления у плода не нормальностей более чем вероятно и закономерно. |
||
13 Dec 09, 02:53 | #20 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Наука о девственности - Телегония...
Quote:
Но сомневаюсь, чтоб при здоровом организме способности женщины рожать какое либо отношение имело к тому, как часто у неё были половые отношения и с научной точки зрения особенно никакой роли не играет это был один и тот же партнёр или нет. Учитывая, что оплодотворение яйцеклетки возможно только 1 день в месяц а самые "энергичные" сперматозоиды живут не более 3 суток, можно просто посчитать, что беременить можно только если не ранее 3 дней а лучше в тот же день созревания яйцеклетки "муркаться". Для этого даже специальные тесты в аптеках продаются. Спросите, а как бывает, что малолетки всего то раз помуркались и залетели, на это некоторые тесты показывают, что инстинктивно и подсазнателно, даже сами ингода не понимая, мужчины чувствуют запахами что у женщины как раз этот день и особенно в этот день тянет на муркание. Надо знать когда возможно, тогда и получиться или просто чем чаще тем вероятность беременности высока. Так что для того, чтоб беременеть надо по чаще "муркатся" а не сказки о нечистоплотности сочинять... |
||
13 Dec 09, 02:59 | #21 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Es "муркатся" spanec ))))
|
|