VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
View Poll Results: Ваше отношение к межнациональным бракам: | |||
Осуждаю !!! | 8 | 22.86% | |
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка | 3 | 8.57% | |
Нация вырoждается, нужна свежая кровь | 1 | 2.86% | |
Я не против, но сам/сама так не поступлю. | 6 | 17.14% | |
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный) | 13 | 37.14% | |
Не имею определенного мнения. | 1 | 2.86% | |
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!! | 3 | 8.57% | |
Voters: 35. You may not vote on this poll |
Межнациональные браки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Dec 06, 14:19 | #8 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Я против! Для себя против, хотяне хочу зарекаться и сам решает для себя. Но в целом, твоя национальная пренадлежность накладывает определённый отпечаток и обзанности. Перед тем как жениться, надо подумать-будут ли мои дети армянами? Будут ли они любить Армению или просто будут говорить- у меня армянин! Если для тебя это не важно, то вперёд. Лично я думаю, что лучше своего родноо ничего нет, я даже на мужчин др. национальности не смотрю, хотя многие мои сёстры вышли замуж не за армян, а за европейцев, русского и ассирица. У моего брата русская жена, как и у его сыны. А у его дочери муж армянин и они живут Армении и если честно я просто любусь ими иочень хочу, чтобы вот таких вот пар армянских становилось всё больше и больше!
|
|
29 Dec 06, 14:49 | #9 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Я могу сказать точно, что не смогла бы выйти замуж за нерусскоговорящего человека (будь он армянин, француз, китаец или африканец). Первое место для меня - это не национальность, а "родная" русская речь. Он должен быть русскоязычным, иметь более или менее мою ментальность и чтоб взгляды на вещи у нас совпадали.
Можете забрасывать меня помидорами, но для меня вопросы "будут ли мои дети армянами" и "будет ли у меня армянская семья" - не стоят на первом месте, думаю, они у меня вообще ни на каком месте не стоят... Для меня самый важный вопрос - чтоб мы были счастливы, чтоб у нас была нормальная семья, и дети тоже были бы счастливы. А для этого надо чтоб мы друг друга понимали и смотрели на мир и на нашу совместную одинаково, чтоб наши желания и планы не противоречили друг другу. Ну, и конечно, язык, потому что на иностранном языке, как бы хорошо ты его не знал, не выразишь ВСЕХ своих чувств и эмоций Другой вопрос, как сказала Speechless, как отреагируют друзья и родственники. Друзья - нормально. Родственники... Моей маме главное чтоб я была счастлива, а папе... в случае чего, придется смириться ))) |
29 Dec 06, 14:53 | #11 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Я уже представляю мальчишку невысокого роста...с узким разрезом глас и волосатой грудью.... |
|
29 Dec 06, 14:57 | #12 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
|
30 Dec 06, 20:23 | #13 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Я отношусь к межнациональным бракам абсолютно нормально, наоборот радуюсь, если мои знакомые русские девушки встречаются с армянами и у них все хорошо!Главное - любовь !!!!!!!!!и взаимопонимание, а национальность не имеет никакого значения, за редким исключением ....Если вы любите, преград быть не может, а нормальные родители только благословят своих детей!
Я представляю своим мужем армянина, но не исключаю и других вариантов! |
|
|