VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
СВАДЬБА |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Oct 07, 23:54 | #78 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: СВАДЬБА
Фразы на свадьбе, после которых начинается драка
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу… 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться! 9-ая вообше убило ))) |
18 Oct 07, 01:59 | #82 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: СВАДЬБА
нет
свадебное платье покупает крёстный и когда парень приезжает за девушкой,вместе с ним и с его родстениками и приезжает крёстный с женой домой к невесте... пока мужчины беседует в это время в волшебной комнате одевают невесту, во время того как одевают принято петь какие то песни потом каждая вещь перед тем как одеть на невесту крутят над головой три раза и говорят -асек шнорхавор одевает её жена крёстного..после того как она готова, пускают жениха.. да кстати фату накидывают на лицо невесты и когда жених заходит поднимает фату и целует в щёчку встаёт рядом в это время кидают конфеты в воздух и молодожёны отправляются в путь с этой минуты и начинается их совместная дорога по жизни.. |
|
18 Oct 07, 02:01 | #84 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: СВАДЬБА
всё точно подмечено, но забыла про обряд ворования туфельки.
Когда одевают, кто-то из детей, чаще всего крадёт туфлю невесты, а кавор должен выкупить туфлю за деньги |
|