VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
СВАДЬБА |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 07, 03:48 | #92 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: СВАДЬБА
Я была!!!
два раза PS/ маленький мальчик, который тсоит у двери (он может быть и большим) это брат невесты, он ещё должен воткнуть кинжал в косяк и не пускать их А я ненавижу шабаш на наших армянских свадьбах...просто не выношу. Как раз в субботу на свадьбе была, там этот шабаш всё время был....как же мне это не нравится!!!!! |
18 Oct 07, 13:23 | #93 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: СВАДЬБА
Quote:
|
|
|
20 Oct 07, 01:41 | #94 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Отписываюсь, спешиалли 4 PussyCat
Выехали мы часа в 2, пока доехали было уже 7. На удивление весь наш путь мы стояли в пробке, а ехать пришлось из Москвы в Калужскую область. Погода ужас. Дождь - ливень! Часов за пять я отсидела себе все возможные места иприняла все возможные положения которые только могут быть в авто...благо я не за рулём Сняли они пансионат (с номерами и залом). Находится он в Сосновом бору. Место, конечно, улётное. Чистый воздух, птички и кладбищенская тишина. Диаметром в километра 2 ни живой души.... но таааак далеко от цивилизации...это конечно жутко. Мбоильные телефоны абсолютно ни у кого не ловили, вне зависимости от марки телефона и сети. Народу было человек 300. С самого насала видно было, что все ближайшие родственники молодожёнов сильно устали и сами они валились с ног. Ну сидим, значит, ужинаем (сопровождается всё песнями, тостами и танцами)...а мы конечно столько часов в дороге...в это время в обе щеки жуём-с )))))) и тут.......ВЫРУБАЕТСЯ свет. абсолютно во всём зале. В коридоре разбивается с грохотом какое-то стекло, естесственно останавливается вся музыка и первые секунд 15 гробовая тишина. Я уже прощалась с жизнью, осознавая, что я даже позвонить не смогу в милицию, а если бы и смогла, то они не успели бы. Нас всех перестреляют в такой знаменательный (для кого-то день). Случилоась это минут через 30 после нашего приезда. и тут....наверное, в первый раз в своей жизни я пожалела (несмотря на то что часа 3 безостановочно до этого роптала), что всё ещё не стою в пробке. Как оказалось всё благополучно, свет вернули минут через 20...ну а для гостей был повод повеселиться после его включения...а во время темноты нормально поесть Чем мы и воспользовались. Далее был шабаш. Самое нелюбимое в армянских свадьбах! Огромное кол-во девушек. Все оооочень симпотичные, но ощущение, что одевались водном магазине: Юбки дудочки (атласные до колена), шёлковые блузы....черные выутюженые волосы, яркий мэйк и сапоги на шпильке высокой. Мы сильно выбивались из этого общего для всех образа. Долго рассказывать не буду (о-о-о-о-очень многое в свадьбе и её организации не понравилось...может в силу моей избалованности большими и дорогими праздниками по этому поводу...не знаю). Выехали мы оттуда часа в два ночи, не желая оставаться на ночь в номерах, которые были арендованы по этому поводу, для продолжения банкета на следующий деень в виде утреннего хаша. К тому моменту мужчины сильно выпили, на улице началась драка (дурацкий повод), пошёл в ход нож..короче один другого пырнул в ногу....вот такие вот дела |
20 Oct 07, 19:14 | #95 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
На свадьбе была 1 раз-это было в Армении,а точнее в Капане,а если быть ещё точнее в деревне Чикагох-жесть,невеста была в черном,люди прыгали друг на друге...лично я готова даже без праздников всяких тупо пойти в загс,росписаться,а деньги оставить и сьездить в незабываемое путешествие с любимым,ну а если все же гулять,так ГУЛЯТЬ НА ВСЕ 100000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%5
|
20 Oct 07, 20:37 | #97 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Не понравилось говоришь? Зато запомнится на всю жизнь)) |
|
|
21 Oct 07, 00:22 | #98 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Я пожалела, что туда поехала...а мама ведь предупреждала...что не моя "масса"...а мне так хотелось.
Да нет же...я до этого была исключительно на очень карсивые, как эстетически, так и в плане организации свадьбах. Пусть не 300 человек, а 150...но всё на высшем уровне! |
|