VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
СВАДЬБА |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 07, 11:30 | #29 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: СВАДЬБА
Мне безумно нравятся Армянские свадьбы в Европе. Это всё так красиво оформленно, невеста с женихом, просто как божественные ангелы... все в таких постельных тонах одеты, ничего кричящего нет...Вот это и есть настоящая свадьба!!! После церкви все собираются на Вилле или в шикарном ресторане, и отмечают до утра... Но с 00-00 часов невесту и жениха не найти, так как они тайно от всех улетели на свадебное путешествие...))
А в Армении... тоже красиво...ничё не могу сказать, но то, что там собирается 300 человек, и все начинают бухать, бедные жених и невеста уставшие полусонные сидят на своих местах... и им уже не хочется думать о первой брачной ночи...Они мечтают только об одном - когда я пойду спать))))) |
02 Aug 07, 21:12 | #33 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
я первую страницу не читала,но смотрю разговор идет о "потанцевать на свадьбе".очень люблю,зажигаю всегда)))за букетом ни разу не вставала в очередь,смотрела со стороны,а сейчас уже хочу,ну мало ли повезет старушке)
|
02 Aug 07, 21:23 | #34 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: СВАДЬБА
Мне нечего писать, честно говоря. За всю жизнь была только на 1 свадьбе
Не хочется, чтоб моя свадьба была очень пышная, с миллионом людей, которых я мало знаю, буду себя чувствовать неуютно. Хотелось бы маленькую свадьбу, для узкого круга. Наверно, в каком-нибудь уютном ресторанчике... Да вообще, я бы и свадьбу не делала, но все же свадебное платье хочется... )) А платье для меня единственный аргумент ЗА свадьбу |
12 Oct 07, 13:49 | #35 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Кянк ты только представь нас с тобой на одной и той же свадьбе))))))))) Да блин все забудут о невесте, и мы с тобой будем королевами на этой свадьбе))))))))) А как мы будем зажигать...уууууууууу))))))))))) Где лучшие тусовки у нас на свадьбе))))))))))))))))
|
|