VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
СВАДЬБА |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 07, 16:19 | #36 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: СВАДЬБА
)))
Вот у меня тоже единственный аргумент за свадьбу - свадебное платье. А получить удовольствие от армянской свадьбы, будучи при этом невестой, невозможно, мне кажется. |
12 Oct 07, 18:06 | #38 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
кстати,девушки,у меня к вам вопрос.вы собираетесь покупать платье или брать на прокат?я однозначно напрокат,потому что покупка свадебного платья-бессысленная трата денег на один раз)
|
12 Oct 07, 23:20 | #39 (permalink) |
VIP VIP Club
|
а я тоже тоже так считаю, но всё равно хочу купить.
Вот, например, я с пяти лет примеряю мамино платье свадебное. Частенько его достаю, рассматриваю...всё время что-то вспоминаем и вешаем обратно. Я бы тоже хотела сохранить, как "сувенир" на память, чтобы почаще вспоминать об этом прекрасном дне. На свадьбах была миллион раз (разных свадьбах). Больше всего люблю наши армянские свадьбы, хорошопродуманные, красивооформленные и цивилизованные, с живой музыкой, осетриной и лимузинами-крайслерами Вот завтра как раз на одну из таких и собираюсь У меня последние пол года свадебный бум какой-то, чуть ли не каждую неделю. Замучалась уже платья себе покупать |
13 Oct 07, 02:41 | #41 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: СВАДЬБА
А хорошопродуманные это какие? Можно примеры чего-нибудь хорошо продуманного и прикольного? А то я как не представлю себе свадьбу, так не хочется чтоб у меня так же было...
|
13 Oct 07, 02:47 | #42 (permalink) |
VIP VIP Club
|
по-моему ясно, что значит "хорошопродуманные"
заведение, месторасположение расписание и запланирование всего дня элементарно, как кого посадить, так тчобы было интересно им, как организовать банкет, чтобы не перегрузить его тостами, как чередовать и сочетать музыку, чтобы интересно было всем. Я не считаю, что свадьба - это ТОЛЬКО праздник на двоих (тбо была на таких свадьбах, признаюсь, оооочень скучно). Это общий праздник, праздник для всех, кто там присутствует и поэтому важно (жениху и невесте в том числе) суметь уделить внимание всем....а времени на всё это совсем мало. Короче говоря, спланировать и продумать так, чтобы ваша свадьба навсегда осталась у всех в головах, чтобы о ней с радостью вспоминали, и в то же время, чтобы это был наряду совсем вышесказанным одним из самых лучших и естесственно самым запоминающимся днём вашей жизни |
|