VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Можно ли делать аборт на пятом месяце беременности? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 07, 01:58 | #85 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Можно ли делать аборт на пятом месяце беременности?
ну это твоё дело.
Но я бы всё-таки не рисковала. Дети разные бывают, да и мир вокруг такой пошлый и грязный, что хочется хотя бы до полной сознательности ребёнка его опекать. А уже после окончания учёбы можно было бы подумать о самостоятельности...да и не в этом самостоятельность будет проявляться. Жить в отдельной квартире, в другой стране На деньги родителей - это совсем не самостоятельность. А вполне самостоятельной можно быть и с родителями. |
18 Oct 07, 02:04 | #86 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Можно ли делать аборт на пятом месяце беременности?
Quote:
А родители, когда опекают, они не дают этой самостоятельности развиваться нормально... Все же я считаю, что это нужный для человека опыт и он должен присутствовать... Дети, конечно, бывают разные, но сознательность тоже в разное время приходит... И если уж говорить о сознательности, то скорее я бы подумала о том, чтоб дольше опекать сына, чем дочь. Парни намного позже становятся сознательными чем девушки... И их несознательность намного более опасна, чем несознательность девушек... Чего стоит эта вот самая история об аборте? |
|
18 Oct 07, 02:06 | #87 (permalink) |
VIP VIP Club
|
просто последствия юности дочки намного серьёзнее и неустранимее, чем у сына.
Да и папина дочка, куда привлекательнее, чем маменькин сынок |
18 Oct 07, 02:16 | #88 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
может абсурдная.. мне кажется это девушка поначалу хотела это сделать козырем.. то есть свою беременность.. для того чтобы расположить парня к себе или же настроить его на то чтобы он остался с ней и создал семью.. пока они между собой разбирались вот и шло время ребёночек жил своей жизнью..формировывался и рос и когда она окончательно поняла что этот парень ни смотря ни на что не останется с ней.. она остановилась и подумала..а зачем мне собственно этот ребёнок к которому я ничего не чувствую и не жЕлаю этого ребёнка, я его хотела только для того чтобы удержать его... тем более этот ребёнок мне жизнь испортит я всю жизнь буду одна... вот как она думала.. и поэтому пришла туда куда она себя и направляла идя по этой тропинке.. мы всегда находимся там где мы хочем... сами идём идём не знаем куда но хотим а когда оказываемся тогда говорим себе ой это не то что я хотела.. ой я это представляла не так.. и.т.д вот как я себе обьясняю почему на таком сроке у неё возник вопрос избавляться от собственного ребёнка.. да Наринэ друзья и на то чтобы быть в трудную минуту.. но это не трудная минута это абсурдная минута ты думаешь девушка которая готова избавиться от своего ребёнка ей от этого трудно? у неё трудная минута? человек который способен на такой поступок вряд ли будет мучиться или же вряд ли мучается простите это не человек а просто монстр нет у неё эгоистическая минута так как она думает что этот ребёнок сделает её одинокой поэтому для неё ребёнок или что угодно не интересует кроме её личной жизни.. |
|
|
18 Oct 07, 02:19 | #90 (permalink) |
VIP VIP Club
|
возможно.
Как говорится: чужая душа - потёмки! порой и со своей не разберёшься. |
|