VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Главная причина разводов - сексуальная несовместимость |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Dec 07, 03:39 | #15 (permalink) | |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Главная причина разводов - сексуальная несовместимость
Quote:
но живут же наши и всё ок)))да тут от самих людей зависит если любят то для них не будет границ и простите в спальне мужа и жену никто не видит!!! |
|
12 Dec 07, 16:29 | #18 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Живут вместе - с этим я согласна, а вот всё ли ОК у них?? вот в чём вопрос. Я очень сомневаюсь, что те пары, которые не сашлись характерами, могут много лет жить вместе, и просто наслаждаться!! Всё равно ужасные споры семейные будут, и в конце концов это надоест!!!
|
15 Dec 07, 17:32 | #20 (permalink) | |
sagapaw VIP Extra Club
|
Quote:
так мы ж говорили о постели а не о характере ты не вникла!мы говорили что если не спят до свадьбы то это еще не значит что не подойдут!в Армении не спят и живут об этом говорили!а вообще если любят то найдут выход и им будет хорошо вместе! а то что если по характеру разные и не хотят на уступки ити то будущего не будет это даже не обсуждается это и так понятно!!! |
|
15 Dec 07, 18:13 | #21 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Главная причина разводов - сексуальная несовместимость
Вообще, главная причина разводов, как мне кажется, не сексуальная несовместимость, а бытовая...
Покажите мне того, кто развелся исключительно из-за сексуальной несовместимости? По-моему только из-за сексуальной несовместимости люди не разводятся, а просто на лево ходят )))))))) |
|