VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Диалог с ребёнком или мой опыт сексуального образования |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Feb 08, 01:41 | #15 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Диалог с ребёнком или мой опыт сексуального образования
Я многое вообще узнала, будучи уже взрослой дылдой и порой знания и осведомленность детей, меня пугают)
Считаю, в школах должны проводить подобные лекции, но не доходить до абсурда и извращения, как вон про то, что девочка рисовала... это ж вообще...в уме не укладывается) Или я просто консервативная такая) |
05 Feb 08, 01:49 | #17 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Диалог с ребёнком или мой опыт сексуального образования
Quote:
Поэтому не вижу ничего ненормального и из ряда вон выходящего в том, что 12-летним детям преподают такое в школе. Помня себя в том возрасте, я бы абсолютно нормально все это восприняла. И к тому же считаю, что это правильно. Лучше пусть из школы узнают, чем из каких-то подворотень, как герой диалога Кроме того, зная западный менталитет с вечнозанятыми родителями это вполне естественно... Quote:
|
||
05 Feb 08, 19:13 | #18 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Диалог с ребёнком или мой опыт сексуального образования
А я узнала про ето в 5 классе знакомая рассказала была удивлена и все ...ранише как то было смешно отвечат на вопросы дочери еи 10 лет ,тситсахес галисес но сеичас уже привыкла ... Она все знает ---- вчера например решила разузнать что знает- спросила про лезбианок ,потом про геев ... ты про геев тоже знаешь??- говорит да я в фильме видела когда они целовались ....Я в каком фильме??Когда? Говорит я проснулась ночью несмогла заснуть телевизор включила там про них фильм был у негоо еше жена была... У меня глаза такие стали ...
|
|
|